В Италии правящая партия во главе с Сильвио Берлускони теряет позиции, уступив на административных выборах Милан и Неаполь

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
В Италии правящая партия во главе с Сильвио Берлускони теряет позиции, уступив н

Сегодня, 30 мая, в Италии завершился второй тур частичных административных выборов, который проходил в пяти итальянских провинциях и в 88 городах. Но особый интерес представляло голосование в таких ключевых городах, как Милан и Неаполь, поскольку эти результаты должны были свидетельствовать об уровне доверия к политике, которую проводит правящая коалиция во главе с премьер-министром Сильвио Берлускони.

Однако, итальянский премьер и его партия не прошли проверку и потерпели сокрушительное поражение во многих городах, а в первую в Милане и Неаполе. Новым мэром Милана избран кандидат от левоцентристов Джулиано Пизапиа, который набрал 55,1% голосов, что позволило ему сместить действующего мэра Литицию Моратти. Отметим, что поражение в Милане стало особым ударом для Сильвио Берлускони: во-первых, это его родной город, а во-вторых, впервые за последние 20 лет представители правоцентристкой партии потеряют пост мэра. В Неаполе несмотря на то, что в первом туре выборов лидировал кандидат от правящей партии Джанни Леттьери, окончательную  победу одержал Луиджи Де Маджистрис, представляющий оппозиционную партию «Италия ценностей». Напомним, что две недели назад оппозиция также добилась победы в Турине и Болонье.

Cветлана Дубровская для "Италия по-русски"

Фото: http://www.solonews.net

© 2011 «Италия по-русски»

Изображение пользователя Golf.

Re: В Италии правящая партия во главе с Сильвио Берлускони ...

Юлия В.Г. пишет:

Могу согласиться по поводу мусульманской экспансии, но по поводу Берлускони и в-целом правых в Италии - Вы явно что-то путаете: это как раз-таки политические противники Берлускони за то, чтобы принять и обнять брата-иммигранта-беженца-мусульманина.

+1

Golf

Изображение пользователя Юлия В.Г..

Re: В Италии правящая партия во главе с Сильвио Берлускони ...

Могу согласиться по поводу мусульманской экспансии, но по поводу Берлускони и в-целом правых в Италии - Вы явно что-то путаете: это как раз-таки политические противники Берлускони за то, чтобы принять и обнять брата-иммигранта-беженца-мусульманина. А партия Берлускони  пыталась хоть что-то противопоставить неудержимому потоку африканских беженцев, делая при этом политические реверансы в сторону левых в виде оговорок типа "ну, мы понимаем, как им трудно".

Как раз левые за то, чтобы помочь "бедным арабам" и, следовательно, пустить всех желающих "бедняжек", а правые (и Берлускони тоже) - за то, чтобы "прикрыть лавочку" и закрыть границы для незаконных эмигрантов. Это я так, схематично.

Изображение пользователя Артуро.

Re: В Италии правящая партия во главе с Сильвио Берлускони ...

Это бесполезно, он проиграл не по этому. На протяжении длительного времени политика Берлускони была направлена на расширение иммиграционного потока, да ладно еще он бы поступал из Европейских регионов, а когда для арабов, африканцев и стран Центральной Азии политики открывают европейские границы, - этим в первую очередь всегда пользуются воины ислама. У них проводится программа экспансии (захвата) европейской территории. Уже обнародована географическая карта, на которой они перекроили всю Европу. Местные же не идиоты, прекрасно видят, для чего мусульмане приезжают. У некоторых местных ничего нет. Народ из Европы (русские, такие как я) будут годами официального разрешения на жительство добиваться, не то что там какой-то бизнес, ресторан открыть или магазинчик. А эти только приехали, смотришь, у них уже и паспорт, и ресторан, и магазин, - обо всем диаспора позаботилась. И политики поддержали. А потом деньги постепенно возвращают всей семьей, - и все, они уже в Италии хозяева. А местные у них на побегушках. Думаете, это кому-нибудь понравится? Так что, Неаполь тут ни при чем, хотя почистить надо было. 

Поэтому и подставляют сейчас  мужика как могут, и на этих выборах ему президентом уже не быть. Более того, видимо, в ближайшем будущем иммиграционная политика Италии резко изменится и будет представлять собой больше социальных и политических программ для местных этнических итальянцев, а также для тех, кто проживает в Италии с целью ассимилироваться, т.е. стать через 40-50 лет таким же 100% итальянцем, или, по крайней мере, европейцем. ТОлько так можно будет избежать массовых волнений, которые уже произошли во многих странах Европы. После чего, кстати, там на выборах стали одерживать верх политические партии националистического толка. Может, сместив во время Берлускони, в Италии удастся этого избежать? Хотя, по-моему, время уже потеряно...

А про экспансию можно прочитать вот здесь. Это официальный сайт международного Антикоррупционного и антитеррористического обьединения WAAF http://www.waaf.ru/index_ru.php?section=6&...

В статье как раз обясняется, что у радикального ислама есть конкретная цель - установить на территории Европы (с захватом выходов в море) исламское государство. А для этого им нужно, чтобы на территории предназначенных к захвату государств расплодилось и закрепилось как можно больше мусульманских семей. Для решения этой задачи - в исламе разрешили многоженство и рождается как можно больше детей. Их религиозным взглядам это не противоречит. А по факту - через 20 лет все эти дети возьмут оружие и выйдут на улицы. Вот и все. Некоторые Западные политики это понимают, а Берлускони - нет. Поэтому он неизбежно лишиться своего президентского кресла. А против экспансии и захватчиков будут приниматься решительные меры. И слава Богу, потому что Ислам - самая страшная и агрессивная религия. Да и по закону Шариата европейцам вряд ли захотелось бы жить, а ведь если все пойдет по плохому сценарию, то этот закон будет установлен на территории всего европейского континента. Вот так вот. Все серьезно, по взрослому.

Изображение пользователя Golf.

Re: В Италии правящая партия во главе с Сильвио Берлускони ...

Надо было Наполи почистить,как обещал...

Golf

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии