Во Флоренции знаменитую куклу Барби посадили в инвалидную коляску для того, чтобы привлечь внимание к проблемам инвалидов

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Во Флоренции знаменитую куклу Барби посадили в инвалидную коляску для того, чтоб

Барби, которая является одной из самых известных кукол в мире, стала главной героиней новой социальной рекламы, организованной  фондом «I Care». На рекламном щите, установленном на площади Монтанелли в городке Фучеккьо (Флоренция) представлены четыре картинки, изображающие знаменитую куклу с идеальными формами: на первом она в одежде теннисистки, на втором уже в роли балерины, на третьем Барби просто сидит, а в это время ей расчесывают волосы. Возле каждого из этих изображений стоит фраза «Один день из моей жизни», а возле последней картинки, где Барби сидит в инвалидной коляске, уже другая надпись «Каждый день моей жизни. Мы все можем стать инвалидами, но каждый из нас в силах помочь. Инвалиды – такие же, как и остальные люди».

Рекламная компания, у которой в Италии появилось немало противников, ставит своей целью привлечь внимание широкой общественности и населения к проблемам инвалидов, и для этих целей был выбран своеобразный «идеал». Рекламные щиты будут размещены и в других районах города.

Cветлана Дубровская для "Италия по-русски"

Фото: http://www.ilquotidianoitaliano.it

© 2011 «Италия по-русски»

Изображение пользователя sarina.

Re: Во Флоренции знаменитую куклу Барби посадили в ...

надо было только ее с друзьями показать на щите, а то так и сложится впечатление, что инвалиды сами по себе, а общество "нормальных" отдельно.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии