«Ограбление по-итальянски»: воры изолировали целый город, чтобы похитить 100 килограммов золота

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
«Ограбление по-итальянски»: воры изолировали целый город, чтобы похитить 100 кил

В Италии было совершено дерзкое ограбление в  лучших традициях криминального киножанра. Банда хорошо организованных и решительных грабителей, в буквальном смысле слова, изолировала небольшой итальянский городок  Поджо-Баньоли (Тоскана) для того, чтобы похитить 100 килограммов золота в слитках.  

По предварительной версии, злоумышленники около 2 часов ночи в понедельник, 7 марта, перекрыли подъездные дороги к населенному пункту транспортными средствами, которые они предварительно угнали: школьный автобус и 4 служебных автомобиля, один из которых числился за представителем муниципальной полиции. Затем, с помощью экскаватора, который воры также похитили в местном карьере, они пробили стену ювелирного предприятия Salp, и унесли из хранилища золотые слитки, а также сейф с другими металлами, на общую сумму в 3 миллиона евро. Несмотря на то, что полиция отреагировала на поступивший сигнал тревоги довольно быстро, но из-за заблокированных дорог им не удалось своевременно добраться до предприятия, а преступникам удалось скрыться по одной из проселочных дорог. В настоящее время ведется расследование, но, похоже, что злоумышленники продумали ограбление до мельчайших деталей.

Cветлана Дубровская для "Италия по-русски

Фото: http://www.direttanews.it

© 2011 «Италия по-русски»

Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

Re: «Ограбление по-итальянски»: воры изолировали целый ...

Вот это да!! Хотелось бы, даже, поставить восхищенные смайлики Не представляю: ночь, долбежка стены, складирование золота и никто ничего не может сделать !?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии