На юге Италии сын убил отца, защищая мать

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
На юге Италии сын убил отца, защищая мать

Прошлой ночью в городке Ачерра (регион Кампания) 21-летний итальянец во время семейной ссоры убил своего отца. Убийца, пытаясь защитить свою мать, четырежды нанес удар кухонным ножом отцу в грудь.

42-летнему Мауро Буонаволонта уже несколько раз предъявлялось обвинение в жестоком обращении с членами своей семьи. Жертва злоупотреблял алкоголем и наркотиками, а также привлекался к ответственности за нанесение ущерба имуществу. Тем не менее, члены семьи пытались скрыть убийство. Полиции они сообщили, что Мауро был ранен за пределами дома, а когда вошел в него, то сразу же упал на пол. Однако во время допроса правда всплыла наружу.

Жители Ачерры отмечают, что погибший мужчина был очень  конфликтным человеком, а в марте этого года он напал с ножом на своего соседа-иммигранта из-за пустяка. Соседи семьи выступили в защиту молодого убийцы. «Бедный парень, ведь теперь он попадет в тюрьму только за то, что защищал свою мать от издевательств отца», - прокомментировал произошедшее Джузеппе, проживающий недалеко от места преступления. «Мауро всегда был дебоширом, а когда употреблял алкоголь или наркотики, то становился совсем неуправляемым», - сказал он в заключении.

Светлана Дубровская для "Италия по-русски"

Фото: http://www.lastampa.it

 

© 2010 «Италия по-русски»

Изображение пользователя Nata....

Re: На юге Италии сын убил отца, защищая мать

Это же как надо измываться над своей семьей, чтобы такое случилось! наверное он не только над жеой так издевался! Садист! Мальчишку жалко!!!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии