Джордж Клуни в миланском суде дал не только показания, но и устроил настоящий спектакль

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Джордж Клуни в миланском суде дал не только показания, но и устроил настоящий сп

Коридор одного из миланских судов сегодня превратился в своеобразную красную дорожку для Джорджа Клуни, который оказался в необычной для него роли свидетеля по делу трех мошенников, обвиняемых в  обмане, присвоении собственности, фальсификации и использовании имя актера без его ведома для раскрутки линии модной одежды. Американский актер, одетый в безукоризненный темно-синий костюм,  белую рубашку и галстук, показав свою лучшую улыбку и пожав руку некоторым своим поклонникам, вошел в зал судебных заседаний.

Энтузиазму около сотни поклонников, большинством которых были женщины, не было предела: они восторженно внимали актеру и пытались снять его на камеры мобильных телефонов, а председателю суда приходилось даже несколько раз призывать всех к тишине. Джорж Клуни вольно и невольно превратил дачу показаний, продлившуюся почти полтора часа, в настоящее шоу.

Американская кинозвезда, при помощи переводчика, ответил на вопросы защиты и обвинения. Он заявил, что не знаком с обвиняемыми Винченцо Канналире, Ваней Гоффи и Франческо Галделли, которые умудрились совсем недавно организовать даже показ в роскошном отеле в Милане. На предъявленную Клуни фотографию, на которой он запечатлен вместе с тремя обвиняемыми, он ответил, что она подделка. Кроме того, 49-летний актер заявил, что его подпись на некоторых документах, включая лицензию на линию модной одежды «Джордж Клуни», также является поддельной.

Некоторые свои ответы, например как на вопрос одного из адвокатов о том, были ли у актера связи с женщинами в Италии, Клуни сопровождал ироничными комментариями, чем немало веселил публику.

 На выходе из судебного зала актеру понадобилась помощь карабинеров для того, чтобы пробраться через толпу репортеров, фотографов и операторов, которые с нетерпением ожидали его в коридоре.

Светлана Дубровская для "Италия по-русски"

Фото: http://www.adnkronos.com

© 2010 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии