Аренда виллы в Турине оказалась не по карману известной ирландской рок-группе U2

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Аренда виллы в Турине оказалась не по карману известной ирландской рок-группе U2

Самая дорогая арендная плата в Италии как оказывается не в Милане и даже не в Риме, а как это ни странно в Турине. А точнее на улице Сан Вито Ревильяско 486, где расположена роскошная вилла, которую даже известная ирландская группа U2 не может себе позволить. За проживание на протяжении 8 дней на вилле в Турине, у Боно и его группы, которые 6 августа прибудут в город с концертом, запросили 280 тысяч евро, не считая расходов агентства, что составляет около 35 тысяч евро в день. Арендная плата, которую ни русскому магнату Роману Абрамовичу, ни даже Сильвио Берлускони не приходилось платить ни разу.

U2 были вынуждены отказаться от идеи снять виллу в тысячу квадратных метров, состоящую из трех этажей, 8 спален, бассейна и двух секретных входов, предназначенных для защиты от поклонников и папарацци. Кроме того, из окон виллы представляется великолепный вид на город, обрамленный вековыми деревьями. Но и соседи здесь имеют важное значение: в нескольких шагах от виллы расположена семейная усадьба могущественной семьи Аньелли – Вилла Фрескот. Более удачным, чем U2 стал Фабио Каннаваро, капитан национальной сборной Италии, который недавно жил здесь, заключив годовой контракт на "скромную" сумму в 600 тысяч евро.

Эта новость стала настоящим разочарованием для ирландского рок-музыканта Боно находящегося сейчас снова в поиске виллы, которая была бы также погружена в зелень. Хотя группа после того, как узнала запрашиваемую цену, не прекратила переговоры в надежде найти компромисс. Агентство выдвинуло ответную цену, предложив 100 тысяч евро, но владельцы завили, что они не собираются «распродавать» их великолепную виллу. На данный момент нет точного подтверждения или опровержения этих переговоров, не вызывает сомнений лишь то, что U2 по-прежнему ищут съемное жилье в Турине. А в Италии регистрируют новый, и в определенной степени неожиданный, рекорд арендной платы.

Светлана Дубровская для "Италия по-русски"

Фото: http://www.lastampa.it

© 2010 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии