Итальянский суд приговорил сына ливийского лидера Каддафи оплатить гостиничный счет в 392 тысячи евро

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Итальянский суд приговорил сына ливийского лидера Каддафи оплатить гостиничный с

На парковке возле отеля «Grand Hotel Excelsior» остался лишь черный внедорожник, который сын ливийского лидера бросил с безразличием здесь два года назад, прежде чем перебраться на Лазурный берег во Франции. Но оказывается, один из наследников Муамара Каддафи забыл не только свой внедорожник, он еще не оплатил счет за пребывание в роскошном отеле. И это не какая-то мелочь в пару сотен банкнот, Аль-Саади Каддафи должен был оплатить 392 тысячи евро за 40-дневное проживание в период между 2007 и 2008 годом. Ливийский «инженер», как он хочет, чтобы его называли, не скупился ни на себя, ни на свой персонал (официанты, охранники, водители, инструкторы, секретари и др.), которому были отведены десятки довольно дорогих номеров. Да и своим многочисленным  гостям, которых он приглашал на частые вечеринки, он тоже ни в чем не отказывал: шампанское, устрицы и лангусты были самыми распространенными закусками.

Владельцы Grand Hotel долго ожидали ответа со стороны Каддафи, но оплата так и не поступила, и тогда они решили возбудить судебное дело, по которому два дня назад трибунал города Кьявари (Генуя) вынес вердикт. Судьей Андреа Дель Нево было вынесено решение, обязывающее Аль-Саади оплатить задолженность по гостиничному счету, а также 5 тысяч евро судебных издержек. 

37-летний Аль-Саади Каддафи, один из семи сыновей лидера ливийской революции, из-за своей страсти к футболу неоднократно искал приключений в Италии. Но результатом стали лишь мимолетные появление в составе футбольных клубов «Перуджа» и «Удинезе», а последняя неубедительная попытка была в  составе «Сампдории», и именно в этот период он пребывал в Рапалло, где и забыл оплатить гостиничный счет.

Светлана Дубровская для "Италия по-русски"

Фото: http://www.repubblica.it

© 2010 «Италия по-русски»

Изображение пользователя Basilio.
VIP-участник

Re: Итальянский суд приговорил сына ливийского лидера ...

Повесилился теперь платить надо! Такова жизнь.

basilio

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии