Сильвио Берлускони принял участие в телевизионном рекламном ролике «Волшебная Италия»

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Сильвио Берлускони принял участие в телевизионном рекламном ролике «Волшебная Ит

«То, что ты видишь – это твоя Италия, уникальная страна, состоящая из неба, солнца, моря, а также истории, культуры и искусства. Эта замечательная страна, которую тебе предстоит еще открыть. Используй свой отпуск для того, чтобы узнать лучше Италию, твою волшебную Италию». Голос, звучащий в этом рекламном ролике, который будет показан по национальному телевиденью уже на следующей неделе, начиная с каналов Rai, принадлежит самому премьер-министру Сильвио Берлускони.  Ролик был представлен сегодня утром во дворце Киджи министром по туризму Витторией Брамбиллой. Она в свою очередь пояснила: «Проект был реализован при нулевых затратах и в первый раз премьер-министр Италии предоставляет свой голос для подобного вида рекламы». Главной целью рекламного ролика является продвижение Италии в области туризма».

И, кстати, это не первый раз, когда член правительства участвует в подобном проекте. В 2007 году министр культуры Франческо Рутелли представил свое видео на YouTube, в нем он призывал британских туристов посетить Италию. Это видео стало настоящим хитом в итальянском Интернете, а ужасный английский акцент Рутелли был подвергнут «жестоким» издевательствам.

В рекламном ролике, который уже сегодня можно увидеть на официальном сайте, продвигающем туризм в Италии, Берлускони не говорит на английском языке, но работа проделана намного более профессионально. Первые комментарии, появившиеся уже на YouTube, не являются особенно лестными, а в прошлом выбор логотипа «Волшебная Италия» для проекта также не встретил большой поддержки. Хотя сам Сильвио Берлускони назвал свой голос «неповторимым и чувственным, который нельзя спутать ни с одним другим».

 Светлана Дубровская для "Италия по-русски"

Фото: http://tg24.sky.it

© 2010 «Италия по-русски»

Изображение пользователя Vesnushka.

Re: Сильвио Берлускони принял участие в телевизионном ...

почему же только со следующей недели? я уже вчера по нескольким каналам видела\слышала

Изображение пользователя Lisa Lisa.

Re: Сильвио Берлускони принял участие в телевизионном ...

интересно, у нас премьер или президент будут когда-нибудь приглашать таким образом туристов  в Россию? или есть уже опыт?

идея интересная

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии