Пьер Сильвио Берлускони, сын итальянского премьер-министра, снова стал отцом

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Пьер Сильвио Берлускони, сын итальянского премьер-министра, снова стал отцом

У Пьера Сильвио Берлускони и Сильвии Тоффанин сегодня утром родился сын, которому была дано имя Лоренцо Маттиа. Вес новорожденного 3,3 килограмма, он, как и его мать чувствуют себя хорошо. Отец ребенка и вице-президент группы «Mediaset», связан со своей подругой Сильвией с 2001 года, но вместе они стали жить лишь год назад. 

Для  Сильвии Тоффанин, ведущей программы «Вериссимо», это первый ребенок, а вот Берлускони-младший в прошлом уже пережил радость отцовства. В 1990 году в результате романа с моделью Эмануэлой Муссидой у него родилась дочь Лукреция Виттория, с которой как раз на днях он был сфотографирован во время прогулки.

Пьер Сильвио Берлускони, кроме того, что с 2000 года занимает должность вице-президента «Mediaset», а также является президентом и исполнительным директор «RTI», еще входит в состав совета различных компаний группы «Fininvest».

Таким образом, итальянский премьер-министр Сильвио Берлускони в шестой раз стал дедушкой. У самого Берлускони пятеро детей, двое (Пьер Сильвио и Марина) от первого брака, и трое (Барбара, Элеонора и Луиджи) от нынешнего брака с Вероникой Ларио, с которой он находится в стадии развода. Внуков, не считая двоих детей Пьера Сильвио, ему подарила дочь Марина (7-летний Габриель и 5-летний Сильвио) и Барбара (2-летний Алессандро и годовалый Эдоардо).

Светлана Дубровская для "Италия по-русски"

Фото: http://www.direttanews.it
 

© 2010 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии