В провинции Салерно неизвестная женщина под видом медсестры похитила новорожденного ребенка

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
В провинции Салерно неизвестная женщина под видом медсестры похитила новорожденн

В небольшом городе Ночера-Инферьоре (Салерно) женщина похитила ребенка, который появился на свет всего несколько часов назад. Согласно предварительной версии развития событий, в районе 13:30-14:00 неизвестная женщина вошла в местную больницу с одной единственной целью – похитить ребенка. Малыш, которому выпала такая участь, родился всего четыре часа назад. Похищение состоялось еще и потому, что согласно первым свидетельским показаниям, женщина была одета как медсестра, и ее действия не вызвали совершенно никаких подозрений. Она, перекинувшись парой слов с сестрой матери ребенка, сказала, что должна отнести малыша в отдел педиатрии. Через полтора часа мама новорожденного попросила принести его, и именно тогда и выяснилось, что он похищен.

Украденного ребенка зовут Лука Чоффи, его родители успели дать ему это имя незадолго до похищения. Мать ребенка зовут Аннализа Фортунато, а отец является маршалом итальянских войск, он специально вернулся из Ливана по случаю рождения сына.

По всей Италии и всем отделениям полиции было разослано описание похитительницы новорожденного: это довольно молодая женщина, со смуглой кожей и длинными волнистыми волосами, стройного телосложения, ростом от 1,70 до 1,75 и по национальности являющаяся итальянкой. Следователи, занимающиеся этим делом, считают, что похитительница не могла уйти далеко, и поэтому все поиски в основном пока сосредоточены в пределах региона.

В настоящее время следователи также заняты поиском старой модели автомобиля Фиат зеленого цвета: по предположениям именно на таком авто женщина, похитившая малыша, вместе со своим  сообщником удалились от больницы. Час от часу история становится все более запутанной и серьезной, в доказательство даже Министерство внутренних дел предприняло меры: глава итальянской полиции, Антонио Манганелли, направил персонал из центральной оперативной службы для того, чтобы принять участие в поисках и расследовании.

«Я надеюсь, что эта женщина одумается и вернет нам малыша. Призываю ее хоть на минуту представить себя на нашем месте», сказал Фабио Чоффи, отец похищенного ребенка. Мужчина также распространил единственной фото сына, сделанное с помощью мобильного телефона незадолго до похищения.

Светлана Дубровская для "Италия по-русски"

Фото: http://www.ansa.it

© 2010 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии