Итальянская актриса Анна Фальки беременна первенцем

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Итальянская актриса Анна Фальки беременна первенцем

Вот и Анна Фальки (Anna Falchi) внесет свой вклад в «звездный» бэби-бум. Итальянская модель и актриса финского происхождения находится на четвертом месяце беременности. Актриса, которая в течение уже нескольких лет является также и кинопродюсером, ожидает своего первого ребенка.
Всего лишь две недели назад она, давая небольшое интервью журналу «Chi», сказала о своей готовности и желании стать матерью, но возможно из-за предрассудков, не раскрыла секрет о том, что уже беременна: «Денни и я готовы к тому, чтобы завести детей. Мы не ставим никаких конкретных сроков. Как получится, так и получится».

Отец ребенка, римский предприниматель Денни Монтези, с которым Анна вместе уже более двух лет, также безумно счастлив. Римский бизнесмен «занял место» Стефано Рикуччи, крупного предпринимателя в сфере недвижимости, с которым Анна Фальки скандально развелась три года назад. В основе их разрыва лежали правовые проблемы бывшего мужа, обвиняемого в финансовых махинациях: она находилась рядом с ним даже во время домашнего ареста, как и полагается хорошей женой, но, в конце концов, Анна ушла от него, хотя при этом ей пришлось столкнуться с множеством неприятных моментов.

Но сейчас 38-летняя актриса заявляет, что перевернула грустную страницу и начала новую жизнь и наконец, то осуществит свою давнюю мечту – стать матерью. А поддержка любящего мужчины, который всегда рядом, сделают эту мечту еще более полной.

Светлана Дубровская для "Италия по-русски"

Фото: http://www.enzofigliolia.it

 

© 2010 «Италия по-русски»

Изображение пользователя lucia-italia.

Re: Итальянская актриса Анна Фальки беременна первенцем

С ее участием мне очень понравился фильм "Молодые и красивые" (Giovani e belli, 1996), где она сыграла цыганку, ограбившую двух итальянских парней, которые потом в нее влюбляются, а она не отвергает ухаживания обоих и даже выходит за них замуж. Из известного еще "Операция чистые руки. 2000 лет и полгода назад" (S.P.Q.R. 2000 e 1/2 anni fa, 1994 г.), вместе с Массимо Болди и Кристианом де Сика, еще "Футбольный тренер 2" (L'allenatore nel palone 2, 2008 г.) с Лино Банфи, "Лето у моря" (Un'estate al mare, 2008), где сыграла Козиму, "Папарацци" (1998 г.), где сыграла саму себя. Снималась и в международных картинах "Выбор" (1994 г.), "Кладбищенский сторож" (1994 г.), "Принцесса и нищий" (1997 г.). Как продюссер представила картины "C'e ne per tutti" (2009 г.), "Due vite per caso" (2010 г.).
 

Изображение пользователя Olaf.

Re: Итальянская актриса Анна Фальки беременна первенцем

Мда... поменяла одного бизнесмена на другого... а было время она с Максом Бьяджи (мотогонщиком) встечалась... Как актриса - она нулевая...

Ещё болельщица Лацио (не знаю если наш Лациале в курсе)...

от она 10 лет назад на стадио олимпико делает стриптиз в честь скудетто

 

 Девка она красивая, вот только чуть "переделанная" и по сему у меня вопрос... Переделанной грудью кормит можно? (помнится - Они у неё на 2 воздушных шарика были похожи)

Лучше быть, чем казаться.
Изображение пользователя Владиславовна.

Re: Итальянская актриса Анна Фальки беременна первенцем

Вот и я такую не знаю, но очень за нее рада.  



Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Изображение пользователя Tutta72.

Re: Итальянская актриса Анна Фальки беременна первенцем

Ну вот,  а вы говорите, 30 лет - уже пора бежать - рожать. Хороший пример - 38 лет, вполне нормально для современной женщины. Умница Анна (только я ее не припоминаю)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии