Названы наихудшие программы и персонажи итальянского ТВ

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Названы наихудшие программы и персонажи итальянского ТВ

Подведены итоги  вручения премии «TeleRatti 2010», которая ежегодно провозглашает самые худшие программы и их главных героев на итальянском ТВ. Королевой в этом году признана Барбара Дурсо, которая заняла место ведущей Паолы Перего. Барбара была названа наихудшим женским персонажем года, также ей досталась статуэтка за наихудшую информационно-культурную программу (Pomeriggio Cinque), за наихудшую развлекательную программу  (Domenica Cinque) и наихудшую программу года (Domenica Cinque).

В категории наихудшее реалити-шоу была «наказана» программа  «Io canto», с ведущим Джерри Скотти за копирование формата шоу с программы «Ti lascio una Canzone». Но первую ступень подиума в этой категории программа «Io canto» разделила с другим реалити-шоу, во главе Леле Мора, «Vite Spiate». Худшими 5 минутами на итальянском ТВ был назван момент предложения руки и сердца, сделанный в ходе передачи «Большой Брат», Джорджем Леонардом Кармелле Гвальтьери. Но звезда этого реалити-шоу Леонард, получил и другие награды в категории наихудший мужской персонаж года и персонаж ТВ, который был одет хуже всех. А вот принц Эмануэль Филиберто был назван персонажем, который меньше всего заслужил быть показанным на итальянском телевиденье в сезоне 2009/2010. Наихудшей викториной года названа программа «Cuore di Mamma» на канале Raidue и наконец, худшим сериалом был признан «I Fratelli Benvenuti» с такими актерами, как Массимо Болди, Элизабетта Грегорачи и Элизабетта Каналис.

Светлана Дубровская для "Италия по-русски"

Фото: http://magazine.ciaopeople.com

 

© 2010 «Италия по-русски»

Изображение пользователя Володя В.Ш..

Re: Названы наихудшие программы и персонажи итальянского ТВ

lucia-italia пишет:

В категории наихудшее реалити-шоу была «наказана» программа  «Io canto», с ведущим Джерри Скотти за копирование формата шоу с программы «Ti lascio una Canzone».

 

Вот- вот а я говорил когда то что то наглая копия. Но за Барбару Дурсо не согласен.

Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии