25 июня 2010 года в Риме состоится большой концерт в память о Майкле Джексоне

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
25 июня 2010 года в Риме состоится большой концерт в память о Майкле Джексоне

Вечный город для вечного артиста. Спустя почти год после смерти Майкла Джексона, 25 июня в Риме, состоится событие в его честь. Выбор этого города весьма символичен, ведь именно отсюда началась его сольная карьера в 1988 году, где состоялся первый концерт «Dangerous Tour» на стадионе Фламинио. И вот по прошествию 22 лет, и в особенности последнего года после трагической смерти короля поп-музыки, Рим будет восславлять его с «MJM Tribute - Michael Jackson’s Memorial Tribute». В специальном концерте, который продлиться до поздней ночи, примут участие всемирно известные артисты от Дион Варвик до хореографа Тревора Пейна, а также представитель семьи Джексон, брат Майкла, Марлон Джексон.

«Мы выбрали Рим, потому что здесь началась великая карьера Майкла, его первый концерт без Джексон Файв (Jackson Five). И именно в вечном городе была первая остановка «Dangerous Tour» в 1988 году», подчеркнул Марлон Джексон, который также не исключил, что и другие члены семьи могут присоединиться и подняться на сцену, чтобы вспомнить Майкла.

«Мой брат - добавил Марлон - был очень привязан к Италии и, особенно к своим итальянским поклонникам, которые были особенно пылкими и дружескими. Шоу, запланированное на 25 июня, было задумано для того, чтобы вспомнить Майкла Джексона, его танцы и песни. На протяжении 3 часов представления, наполненного впечатляющей хореографией, трехмерной сценографией и специальными эффектами в 4D, различные приглашенные звезды международного уровня исполнят песни из репертуара Майкла в сопровождении большого оркестра.

В программу 25 июня включено и вручение международной премии «Legend Music Awards 2010». Она призвана отметить наградами как итальянских, так и зарубежных артистов, творчество которых охватывает, как минимум 20 лет или тех, чьи диски были проданы в количестве, превосходящем 40 миллионов. Король поп-музыки должен был и сам получить эту награду, которая была присуждена ему в 2009 году, но в связи с внезапной смертью получать ее будет брат Марлон Джексон.

Светлана Дубровская для "Италия по-русски"

Фото: http://www.lastampa.it

 

© 2010 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии