Skype будет показывать первые моменты жизни итальянских младенцев

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Skype будет показывать первые моменты жизни итальянских младенцев

Миланская больница «Мачедонио Меллони» очень технологичная. Для того чтобы позволить всем посетителям увидеть первые улыбки и первые крики младенцев, которые появились на свет в стенах заведения, и избежать привычной давки родственников толпящихся в комнатах и коридорах, как в часы приема, так и вне их, в миланской больнице решили оборудовать комнату небольшим компьютером, снабженным веб-камерой. Таким образом, новоявленные мама и папа с помощью Skype смогут показать всем своим как близким, так и далеким друзьям их новорожденного ребенка.

«Эта услуга уже действует с 16 апреля и позволяет молодым матерям практически сразу разделить счастливое событие через фиксированные места, специально оборудованные в акушерском отделении»,  комментирует новинку Энрико Нозеда, директор Skype в Италии, который в продолжении подчеркивает, что эта услуга бесплатная и доступна для всех матерей.

Благодаря этой установке, можно просто и быстро подключиться к своей учетной записи на Skype и позволить всем друзья и родственникам вживую полюбоваться новорожденным. Миланская больница «Мачедонио Меллони» стала первым заведением в Италии предоставляющим эту услугу, которая позволит сэкономить время и уменьшить поток посетителей. Таким образом, родственникам не придется ехать в больницу для того, чтобы увидеть ребенка, но они все равно смогут насладиться его изображением на экране компьютера, а это позволит матери и малышу спокойно отдыхать.

 

Светлана Дубровская для "Италия по-русски"

 

© 2010 «Италия по-русски»

Изображение пользователя Tutta72.

Re: Skype будет показывать первые моменты жизни итальянских ...

Valeria пишет:

Дааа.... наши мамы и мечтать об этом не посмели бы  

Тогда и УЗИ была огромная редкость, вроде бы только в специальных клиниках были, где паталогии выявляли... А здесь- красота, по Скайпу все можно показать и рассказать...да еще и в удобное для мамочки и малыша время. Я тоже в 2001 г. за отдельную плату была в отдельной палате, конечно, это хорошо. Но и стоимость была приличной, небольшая комнатка с душем и двумя кроватями (для папы, если захочет остаться) стоила около 85 долл. США., причем питание было общее - в общей столовой.

Изображение пользователя Оксана-cat.

Re: Skype будет показывать первые моменты жизни итальянских ...

 Это, конечно здорово, но в российской действительностим не скоро применение найдёт. У нас в провинции менталитет не тот . Всё равно всем табором хотят прийти в палату. Я , например лежала в экспериментальной палате ( да-да в 1999 году мама с ребёнком в палате это был эксперимент, за который с меня ещё порядочно денег содрали по тем временам) , так ко мне свекровь пыталась в палату свёкра протащить. Как вспомню, так вздрогну. Сами помните , наверное , какие мы в те моменты бываем , а тут фактически чужой мужик.  Еле отмахалась.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии