В Италии предлагают бесплатный секс тем, кто скачал специальный талон из Интернета

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
В Италии предлагают бесплатный секс тем, кто скачал специальный талон из Интерне

Комитет по защите гражданских прав проституток в городе Порденоне придумал своеобразную компанию, целью, которой поставил повышение общественной осведомленности в вопросах криминализации секс-работниц. «Мы требуем отмены наказания за пособничество. Мы являемся такими же работниками, как и все и, имеем право  продвигать наши услуг в сети Интернет и через коммерческую рекламу». Женщины, занимающиеся проституцией,  объединяются, чтобы принять участие в этой компании под лозунгом «Я согласна, а ты? Очень смелая инициатива с их стороны, так как активистки предлагают сексуальные услуги бесплатно и даже на дому, что в свою очередь может повлечь обвинение комитета в пособничестве проституции.

Содержание компании простое и понятное: до 10 апреля можно скачать талон-приглашение, который дает право на оказание одной бесплатной сексуальной услуги. Клиент или клиентка – «поскольку для нас не существует дискриминации по половому признаку», говорит Пиа Ковре, председатель Комитета и основатель первого профсоюза для проституток, «может позвонить по одному из указанных номеров телефона, которые написаны на талоне, и узнать всю необходимую информацию, а также договориться о том, «где» желает, чтобы ему оказали услугу.

«Мы уже не первый год требуем отмены такого преступления как пособничество – говорит Ковре – так как это настоящее противоречие. Проститутки имеют право для продвижения своих услуг в Интернете и через коммерческие объявления, как и работники других профессий». Однако на сегодняшний день это не представляется возможным: «Редакторы газет, в которых мы публикуем объявления, оказываются наказанными и осужденными за пособничество. Все хотят убрать проституцию с улиц, но затем устраивают различные препятствия  по оказанию подобных услуг на дому». «Наше общество, - продолжает Ковре - пронизано двойными нравственными стандартами, многие ищут услуги секс-работниц, но все, тем не менее, продолжают делать вид, что происходит вырождение. Клеймение и криминализация проституции, к сожалению приводит к жестокому обращению и насилию в отношении женщин этой профессии, и данная ситуация является просто неприемлемой. Мы хотим, чтобы предлагаемая компания побудила итальянских мужчин-клиентов противостоять преступлениям и несправедливости, как на национальном, так и местных уровнях».
 
Вот таким образом и родилась идея работать бесплатно в течение недели. Идея, которая малоубедительна: многие просто воспользуются этим специальным предложением, но, конечно, не для того чтобы задуматься над проблемой авторов инициативы.

Светлана Дубровская для "Италия по-русски"

Фото: www.vincenzobrana.it

 

 

© 2010 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии