Лучшие итальянские первоапрельские шутки 2010 года

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Лучшие итальянские первоапрельские шутки 2010 года

Сегодня 1 апреля и по традиции этот день посвящен первоапрельским розыгрышам и шуткам. Множество простаков во всем мире по-прежнему готовы быть обманутыми при первой же возможности. И если в реальной жизни в этот день нужно быть осторожными, чтобы не попасться на розыгрыши друзей, то не нужно забывать и об онлайн обманах, где уже вовсю идет настоящая охота на всевозможные шутки, которые смогут выиграть титул лучших первоапрельских розыгрышей.

Уже несколько часов назад появилась новость от Tgcom, в которой одна знакомая Мауро Марин, победителя реалити-шоу «Большой Брат 10» сказала, что он находится в стрессовом состоянии, и после участия в последней дискотеке, он сделал ей следующие признания: « Я устал и не могу так больше. Я решил бросить все, мне нужны перемены, для этого я решил заняться медитацией продолжительное время, а может и всю жизнь в одном тибетском монастыре». Еще девушка добавила: «Мауро выбрал Индию, а конкретно буддистский монастырь «Самаки» возле рыбацкого поселения. Его новыми спутниками станут 2 тысячи монахов-студентов». Но в конце статьи (последняя строка) все же делается ясный намек, что это всего лишь новая первоапрельская шутка.

Еще одной жертвой розыгрыша в этот день стал Беппе Фьерелло, самый знаменитый итальянский шоумен. «Стриша ла нотиция»  глубокой ночью забралась в его гостиничный номер в Падуе для того, чтобы вручить ему «Золотую рыбу» (вместо тапира). Недоверчивый Фьерелло, которого разбудили внезапные видеокамеры «Стриши» лишь пробормотал: «Вы что со всем с ума сошли». Затем  посланник сатирической программы открыл поддельный чемоданчик Фьерелло, из которого достал краску для волос, трусики-стринги, и накладной хвост. И еще сонный, шоумен возвращается обратно в постель и прощаясь с Валерио Стафелли, который тем временем поет ему колыбельную, произносит  угрозу в его адрес: «Ты дорого заплатишь за это!».

А вот о чем объявила компания EasyJet: авиакомпания «low cost» сегодня, 1 апреля, распространила новость, в которой объявила о том, что в скором времени в проводном вещании своих самолетов будет использовать песню трио Пупо, принц Эмануэль Филиберто ди Савойя и Лука Каноничи «Italia amore mio». EasyJet решила транслировать песню на всех рейсах для того, чтобы убедить пассажиров быстрее покидать самолет и соответственно оптимизировать ритмы компании. «То, что мы будем ставить эту песню сразу после приземления самолета, позволит нам еще больше сократить время, пустив в бегство наших пассажиров, для чего можно будет использовать даже окна», комментирует новость Томас Майстер, директор по маркетингу EasyJet Италия.

Светлана Дубровская для "Италия по-русски"

Фото: http://www.striscialanotizia.mediaset.it/
 

 

© 2010 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии