Между Элизабеттой Канналис и Джорджем Клуни встал «Покер»: бывшая велина в гневе

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Между Элизабеттой Канналис и Джорджем Клуни встал «Покер»: бывшая велина в гневе

   Кто-бы мог подумать, что проблемы между Элизабеттой Каналис и Джорджем Клуни – самой любимой парой итальянских масс-медиа - начнутся не из-за третьего лишнего, не из-за подозрений или недвусмысленных фотографий, опубликованных в прессе, а из-за карточной игры. Джордж, как и многие самые обычные мужчины, очень любит скоротать время за партией в покер он-лайн. Играет он со своими старыми друзьями – Бэном Аффлеком и Мэттом Деймоном. Американские издания светской хроники рассказывают о шумной ссоре по телефону, которая произошла между двумя знаменитостями, и свидетелями которой стали многие друзья Джорджа. Американский журнал "Stars" рассказывает, что Клуни якобы попросил у своей подруги время на размышление (месяцев так шесть), которое вполне можно расценивать как прелюдию к расставанию. И случилось так, что захваченный игрой в покер Клуни не ответил на несколько телефонных звонков Элизабетты. Она же, не стесняясь возможных свидетелей, просто напросто наорала на него по телефону:«Меня достали твои игры в покер с Мэттом и Беном, если я звоню тебе, будь добр ответить». Кто знает, не эту ли ситуацию называют предсвадебным кризисом?
Как-будто специально, тема «покера» всплыла в итальянских периодических изданиях в связи и с другими знаменитыми именами. Франческо Тотти тоже недавно признался в том, что любит проводить свое свободное время за покером он-лайн. «Это стратегическая игра, она неплохо тренирует мозги», - сказал он. А на вопрос как к такому увлечению относится его жена, капитан «Ромы» ответил, что Илари его хобби не беспокоит: «Она знает, что это всего лишь приятное времяпровождение, которое я позволяю себе в свободное время»,- сказал он.
Фото: www.adnkronos.it

© 2010 «Италия по-русски»

Изображение пользователя nelya.

Re: Между Элизабеттой Канналис и Джорджем Клуни встал ...

У меня та же самая проблема. Мой благоверный играет в покер по вечерам после работы и в выходные. Ну почему не надоест? Одно время я разгадывала судоку, теперь всё - наигралась, особого желания нет.

Изображение пользователя Анна1.

Re: Между Элизабеттой Канналис и Джорджем Клуни встал ...

eolenina пишет:
Она же, не стесняясь возможных свидетелей, просто напросто наорала на него по телефону:«Меня достали твои игры в покер с Мэттом и Беном, если я звоню тебе, будь добр ответить».
Правда что ли ,что журналюги пишущие такой бред все дибилы ..иль всё таки где-то и есть приличные люди этой проФфЭссии...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии