Итальянские подростки развлекалась тем, что перебегали скоростную автомагистраль для того, чтобы попасть на YouTube

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Группа итальянских подростков развлекалась тем, что перебегала скоростную автома

Возможно, для игры или состязания или просто для того, чтобы выглядеть бесстрашными в глазах друзей, группа из 13 подростков придумала безумную и в то же время опасную игру, своего рода «русскую рулетку». Она заключалась в том, чтобы перебегать автостраду A7 Милан-Генуя, стараясь не попасть под колеса проезжающий легковых и грузовых автомобилей и одновременно снимать все это на мобильный телефон для того, чтобы потом разместить в Интернете.

Молодые люди были задержаны, а также о случившемся факте уведомлен Трибунал по делам несовершеннолетних города Генуи. Подросткам, которым от 13 до 16 лет, грозит серия разбирательств по жалобам на доставленные беспокойства, создание опасной ситуации для транспортных средств, и нанесение ущерба. Театром безрассудного времяпрепровождения юных нарушителей порядка стал участок автострады A7 в районе Больцането. Подростки развлекались опасной игрой вчера во второй половине дня, пока на место не прибыла дорожная полиция, которую вызвали в 17,30 некоторые местные жители и ошеломленные автомобилисты. По прибытию полиции, группа юношей убежала через дыру в ограждении, которую они сделали до этого, но после непродолжительного поиска были найдены неподалеку от одного заброшенного здания. Вначале подростки отрицали все, а затем один из них сказал, что спустился на шоссе для того, чтобы подобрать мяч, который закатился за ограждение. И, в конце концов, они признались, пояснив, что  хотели лишь сделать видео, а затем выложить его в Интернете. Для этого, они в одиночку или парой, перебегали дорогу, и даже вынудили одного водителя совершить уклончивый маневр, который чуть не привел к аварии. Полиция закрыла на некоторое время одну дорожную полосу для ремонта ограждения и совершения операции по поиску детей. Родители некоторых подростков дали им пощечины, другие отделались лишь выговором. Некоторые родственники даже пытались защищать своих детей, говоря, что случившееся лишь детская невинная шалость.
Другого мнения придерживаются сотрудники полиции, которые в докладе для магистрата отметили, что подростки создали очень опасную ситуацию для дорожного движения.

Светлана Дубровская для "Италия по-русски"

Фото: http://www.allaguida.it
 

 

© 2010 «Италия по-русски»

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Итальянские подростки развлекалась тем, что перебегали ...

lucia-italia пишет:
Некоторые родственники даже пытались защищать своих детей, говоря, что случившееся лишь детская невинная шалость. 
Вот-вот! У многих итальянцев именно такая реакция на преступления "дитяти", чтобы там ни было - воровство, грабеж, изнасилование - "ну что вы, это же дети!"

Вот блин!  

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии