На новых ливийских паспортах появится изображение итальянского премьер-министра Сильвио Берлускони

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
На новых ливийских паспортах появится изображение итальянского премьер-министра

На новых паспортах ливийских граждан появятся цифровые водяные изображения ливийского лидера Муаммара Каддафи и итальянского премьер-министра Сильвио Берлускони. Для утверждения нового дизайна паспортов не хватать лишь некоторых формальностей. Ливия официально сделала запрос Сильвио Берлускони о разрешении опубликовать его фото вместе с ливийским лидером, на котором они пожимают друг другу руки во время подписания Соглашения о дружбе и сотрудничестве между Италией и Ливией в августе 2008 года в Бенгази.

История берет начало с того момента, когда итальянский премьер-министр настаивал на ускорении процедуры до тех пор, пока Европейский союз не сделал наконец заявление о том, что из информационной системы Шенгена были удалены имена 188 ливийцев, в том числе и Муаммара Каддафи, внесенные туда в ноябре 2009 со стороны Швейцарии как нежелательные посетители». Ливия со своей стороны обязалась возобновить выдачу виз для граждан стран-членов ЕС, входящих в Шенгенскую зону.

Ливийский полковник встретил Сильвио Берлускони с распростертыми объятиями, были исполнены также приветственные песни и танцы берберов перед арабской Лигой, он стал единственным западным главой правительства, который присутствовал на 22-ом саммита Лиги арабских государств в Сирте (Ливия). Посол Ливии в Риме Абдулхафед Гаддура полон энтузиазма в связи с заявлением представителя испанского председательства в ЕС, также после консультации по телефону с Сильвио Берлускони: «Благодарю Берлускони. Он сделал все возможное в своих силах в ЕС, чтобы добиться примирения. Но отношения со Швейцарией остаются такими же, как и прежде».

Светлана Дубровская для "Италия по-русски"

Фото: http://www.claudiocaprara.it

 

 

© 2010 «Италия по-русски»

Изображение пользователя Володя В.Ш..

Re: На новых ливийских паспортах появится изображение ...

Во прикол!Молодец Берлуско

Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы
Изображение пользователя Tutta72.

Re: На новых ливийских паспортах появится изображение ...

Каддафи жжет, а Берлуччи мой респект, однако хотелось бы знать какой-такой гешефтик между Ливией и Италией, можа газ подешеке, али еще какое-нидь голубое золото, ну или там черное..Чтоб Берлуччи да за красивые глаза так старался- нее...какой-то там бубновый интерес

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии