Участница итальянского шоу молодых талантов «Amici» Эмма забралась на вершину национального хит-парада

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Участница итальянского шоу молодых талантов «Amici» Эмма  забралась на вершину н

  Известная итальянская телеведущая Мария де Филиппи продолжает зажигать звезды на небосклоне итальянской музыки.  Еще не состоялся финал знаменитого шоу талантов «Amici» («Друзья»), а одна из участниц уже завоевала сердца итальянцев -  выпущенный две недели назад диск Эммы «Oltre» - уже на вершине итальянского хит-парада продаж музыкальных дисков Fimi-Gfk («Итальянская федерация музыкантой индустрии»). Она подвинула на второе место бывшего лидера – диск «Re matto» Марко Менгони, за которым следует троица певиц, полюбившихся публике во время фестиваля Сан-Ремо в этом году: на третьем месте Ноэми с альбомом «Sulla mia pelle», на четвертом - Малика Айане с диском «Grovigli» и на пятом месте Нина Дзилли и ее альбом «Sempre lontano». Что же касается шестого места – на сцену опять выходят “Amici” – не успел на этой неделе выйти альбом коллеги и соперницы Эммы, Лореданы Эрроре «Девушка с глазами цвета неба», как сразу же, за несколько дней, он оказался на шестом месте по количеству проданных в Италии дисков.  
 Скромное седьмое место на этой неделе занимает альбом Майкола Джексона «This is it»,  на восьмом - Марио Бьонди c «If», на девятом и десятом местах – опять выпускники программы “Amici” – Алессандра Аморозо с диском «Senza nuvole» и Валерио Скану с «Tutte le volte che...».

 «Итальянская федерация музыкальной индустрии» публикует также десятку самых скачиваемых в интернете песен. И здесь тоже не обошлось без новой звезды, которой в следующий понедельник еще придется побороться за первое место в шоу «Amici» - Эмма и ее песня «Тепло»(«Calore») на четвертом месте, а возглавляет этот хит-парад Blige Mary J.  и Tiziano Ferro с песней «Each tear».
     
Фото: www.adncronos.it

© 2010 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии