Франческо Тотти стал героем города Чивита Кастеллана: благодоря его вмешательству будет перемещена опасная антенна компании «Водафон»

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Франческо Тотти стал героем города Чивита Кастеллана: благодоря его вмешательств

  "Дорогой, Тотти, помоги нам, пожалуйста, добиться разрешения снять антенну компании «Водафон», которая находится на крыше дома, расположенного рядом с начальной школой, где учатся наши дети". Сотни родителей учеников школы в Чивита Кастеллана, в провинции Витербо, подписались под этим обращением, надеясь на то, что знаменитый капитан футбольной команды «Рома» сможет повлиять на телефонную компанию, которую он уже несколько лет рекламирует вместе со своей женой Илари Блази, и уговорит владельцев переместить опасную антенну, установленую недавно вблизи школы.

   «Мы просим тебя как спортсмена, как человека с открытым сердцем, и особенно, как отца двоих детей понять нас и помочь», - написали отчаявшиеся родители. Передатчик «Водафона» установили в густонаселенном районе города, рядом со школой и детским садом. Жители Чивита Кастеллана уже собрали сотни подписи, надеясь убедить владельцев компании сместить антенну, но самые большие надежды они возлагали именно на слово знаменитого футболиста. И не напрасно.

  Капитан «Ромы» откликнулся на письмо и довольно быстро убедил владельцев компании поднять вопрос о перемещении злополучной антенны. Весь город в благодарность футболисту, по словам мэра Джанлуки Анджеллини, будет болеть за столичную команду во время встречи «Рома-Интер»,  даже те, кто, как сам мэр, до этого поддерживали другие футбольные клубы. Что же касается антенны, то уже завтра представители телефонной компании встретятся с мэром города, чтобы обсудить место, куда можно было бы переместить передатчик.


По материалам: www.ilmessaggero.it

© 2010 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии