Кевин Костнер будет учить итальянский на Эолийских островах

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Кевин Костнер будет учить итальянский на Эолийских островах

  На этой неделе на вулканическом острове Липари, принадлежащем к группе Эолийских островов, встречали почетного гостя: известный голливудский актер и режиссер Кевин Костнер прилетел сюда, чтобы выбрать места для съемок своего нового фильма.

   Картина называется "Learning italian” и Костнер сам сыграет главного героя. Уже известно, что действие будет разворачиваться на фоне великолепных пейзажей: одиночные морские скалы (фаральони), склоны, покрытые белоснежной пемзой, лазурное море и природные скульптуры из вулканического стекла: знаменитому актеру было из чего выбрать. Главного героя фильма будут звать Карл – он агент СиАйЭй, которого из-за допущенного промаха во время одной из миссий отправляют в живописную сицилийскую деревушку, расположенную прямо на берегу моря, следить за известным мафиозным  боссом. Наказание оборачивается для него удачей: Карл заводит дружбу с рыбаками, влюбляется в местную красавицу и не желает больше возвращаться на родину. Съемки фильма начнутся в апреле, а чуть позже, в сентябре остров Липари снова станет съемочной площадкой: на этот раз работать здесь будут итальянские кинематографисты. Они решили снять «сериал» о страстной истории любви между Еддой Чано, любимой дочерью Бенито Муссолини и коммунистом с острова Липари Леонида Бонджорно. Главную мужскую роль, возможно, сыграет Беппе Фьорелло, а имена претенденток на женскую роль держат пока в секрете.

  Стоить вспомнить, что Эолийские острова всегда были любимы кинорежиссерами: здесь снимали фильм «Стромболи» с Роберто Росселлини и Ингрид Бергман, «Вулкано» с Анной Маньяни, «Приключение» режиссера Микеланджело Антониони с Моникой Витти, «Дорогой дневник» Нанни Моретти, «Почтальон» с Марией Грацией Кучиноттой и Массимо Троизи, а также фильм  братьев Паоло и Франческо Тавиано «Хаос», съемки которого проходили на знаменитых белых пемзовых пляжах, которых, увы, больше нет.

Фото: www.notiziariodelleeolie.myblog.it

© 2010 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии