С сегодняшнего дня в Италии началась серия забостовок: отменены рейсы "British Airways", на очереди "Alitalia", "Meridiana" и общественный транспорт Рима

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
С сегодняшнего дня в Италии началась серия забостовок: отменены рейсы "British A

   На следующей неделе жителям и гостям столицы Италии придется не сладко: в Риме будут бастовать все и вся. Проблемы начались уже сегодня в аэропорту «Фьюмичино», но не "по вине" итальянцев. С сегодняшнего дня началась трехдневная забастовка служащих авиакомпании «British Airways»: уже отменены сотни рейсов, в том числе и те, что должны были отправляться из Италии. В римском аэропорту «Фьюмичино» объявили об отмене 50% рейсов английской авиакомпании. По данным БиБиСи, в ближайшие дни будут отменены 1100 из 1950 рейсов «ВА». За этим последуют еще 4 дня забастовок, которые начнутся 27 марта.
  Между тем и итальянские пилоты «борятся» за свои права: и пилоты, и бортпроводники «Алиталии» не выдут на работу 22 марта. Правда их первоначальные планы бастовать в течении всего дня изменились в лучшую для пассажиров сторону – профсоюзы откликнулись на просьбу «Комиссии по гарантиям» и сократили забастовку – она пройдет с 12 до 16 часов дня. Протестовать будут не только служащие «Алиталии», но и весь персонал  авиакомпании «Меридиана» и персонал, отвечающий за обслуживание самолетов во всех аэропортах страны.
  Передохнув один день, 24 марта столица встанет в «пробках» из-за забастовки работников наземного транспорта, метрополитена и железных дорог. Метро будет закрыто с 8-30 до 17 часов и с 20-00 до конца рабочего дня. Также с 8-30 и до 12-30 протестовать будут служащие центров, контролирующих работу метрополитена и железных дорог, поэтому будут отменены поезда в Остию, Джардинетти и Чивитакастеллана-Витербо. Бастовать будут и водители некоторых автобусных линий на юге Рима.

По материалам: www.ansa.it

© 2010 «Италия по-русски»

Изображение пользователя olgajade.

Re: С сегодняшнего дня в Италии началась серия забостовок: ...

Иногда шоперо на руку, но это редко случаетса.

Мы когда-то с сестрой проехали с центра в сторону австирии всю автостраду... Ну вот, готовимся платить... (Больше чем 30 евро )... заезджаем, а там плакат  " ШОПЕРО".   Е вай  .

А если серйозно, то сочувствую тем людям, которы страдают из-за шопера, кто улететь не может, а кто добратса на работу, так как машины нет, но втакой день в Риме мне кажетса и машина не поможет, разве что в 4 утра на работу ехать.

Изображение пользователя Amata.

Re: С сегодняшнего дня в Италии началась серия забостовок: ...

Ооо дааа...итальянцы без своих забастовок не итальянцы! :))) Безобразие какое-то!  

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии