Продавец табачной лавки забыл про билет «Супереналотто», который мог принести его владельцу 37 миллионов евро

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Продавец табачной лавки забыл про билет «Супереналотто», который мог принести ег

  Представьте себе эмоции человека, который видит выигрышную комбинацию цифр самой известной итальянской лотереи "Superenalotto" и вдруг понимает, что именно эти цифры он с постоянным упорством зачеркивает в своем билете уже долгое время, что кону почти 37 миллионов евро и эмоции переполняют его...к сожалению, не радостные: Томас Перетти, 37-летний рабочий из Эраклеи был в безумном гневе – из-за забывчивости владельца табачной лавки он потерял реальную возможность стать миллионером.

  Эта история произошла в ноябре 2008 года с отцом четырех детей, которого, в придачу к другим несчастьям, совсем недавно уволили с работы. Два года назад он как обычно зашел в табачную лавку, чтобы сделать ставку на комбинацию из цифр на сумму в 7 евро, но оказалось, что компьютер в тот момент не работал. Томас Перетти оставил владельцу, которого знал уже давно, деньги и билет, с просьбой сыграть, когда система будет налажена, или предупредить его, если это не случится, чтобы он успел сыграть в другом месте. Доверенный про свою работу забыл и позвонил Перетти, когда делать ставки было уже поздно. Несостоявшийся миллионер, на тот момент еще не подозревающий о своей удаче-неудаче, пришел за деньгами, и только на следующий день снова отправился делать ставку в другое место. Там он и увидел цифры, которые выпали в предыдущий розыгрыш и у него чуть не остановилось сердце: он понял, что мог бы стать очень богатым человеком. Дружба с доверенным «табакайо» на этом закончились: несчастный «счастливчик» решил подать в суд на человека, который из-за своей забывчивости лишил его и его семью суммы, о которой им не приходилось никогда мечтать и которая навсегда изменила бы его жизнь и жизнь его близких.
  «Мой клиент не опаздал на свидание к своей удаче, но к сожелению чужая халатность помешала ему насладиться выигрышем, - сказал адвокат потерпевшего Лука Паванетто, - и теперь он находится в ситуации, которую не пожелаешь никому  - безработный, которому надо кормить четырех детей – именно поэтому мы обратились в суд и надеемся на его назидательное решение.

  Суд города Сан Дона назначил слушание дела на 10 июня. Адвокат противной стороны утверждает, что у него есть своя версия случившегося, которая оправдает промах его клиента, случившийся 2 года назад.

Фото: www.ilmessagero.it

© 2010 «Италия по-русски»

Изображение пользователя фарфалла.

Re: Продавец табачной лавки забыл про билет «Супереналотто», ...

mimmina пишет:

 А вообще не надо на других пенять, мог бы сам пойти в соседнюю табакерию и там сыграть 

Я вообще не могу понять,как можно в таком деле доверять чужому человеку? Да и если бы отнесся серьезно к игре,то не проворонил бы пришедшую фортуну

Изображение пользователя xfreme.

Re: Продавец табачной лавки забыл про билет «Супереналотто», ...

Надежда только на себя самого. Епт, кто б знал что такой раздолбай табакерочник этот :)

Изображение пользователя mimmina.

Re: Продавец табачной лавки забыл про билет «Супереналотто», ...

Видимо дествительно - не судьба!  А вообще не надо на других пенять, мог бы сам пойти в соседнюю табакерию и там сыграть 

Изображение пользователя фарфалла.

Re: Продавец табачной лавки забыл про билет «Супереналотто», ...

Mela пишет:

 Бaбyшкa скaзaлa,что билет купилa онa,знaчит деньги её! a внучкa считaет,что нaдо делить нa 3-x. Уморa!

 Разве каждому было бы мало по почти 170 000 евро? Какая жадность сидит в старухе!

Кстати,я почему-то о 50 000 евро а не о 500 000 слышала ? Наверно,я ошиблась.

Еще читала в газете,все об этом же суперлотто.В общем,мужчина на протяжении 36 лет играл одной и той же комбинацией каждую регистрацию,и представьте,в один день что-то не сложилось у него и он не зарегистрировал свой билет......(один день из 36 лет) и именно в эту estrazione вышла его комбинация.....умер от инфаркта  Для меня такая фортуна-кровожадная

 

Изображение пользователя Mela.

Re: Продавец табачной лавки забыл про билет «Супереналотто», ...

мдa... лучше никогдa не выигрaть,чем пот тaк вот постоять возле своего "счaстья". Я вчерa в новостяx етот репортaж виделa. A в другом репортaже покaзaли бaбушку с внучкой и её жениxa. Внуки подaли в суд зa бaбулю,т.к однaжды гуляючи с бaбушкой в центре,они зaшли в тaбaкерию. Бaбушкa купилa 3 билетa по 5 евро. Домa кaждый просмотрел выигрaл или нет. Бaбушкa ничего,внучкa ничего,a фидaнцaто внучки дa! 500 тысяч евро!( я больше 5 евро не выигрывaлa...) все трое чуть не упaли в обморок,a когдa пришли в себя,бaбушкa зaбрaлa билет себе и скaзaлa,что они не могут "инкaссaре" т.к несовершенолетние. Внучкa решилa прояснить срaзу,кaк бaбушкa собирaется поступить с выигрышем. Бaбyшкa скaзaлa,что билет купилa онa,знaчит деньги её! a внучкa считaет,что нaдо делить нa 3-x. Уморa!

Изображение пользователя Vesnushka.

Re: Продавец табачной лавки забыл про билет «Супереналотто», ...

бедолага

у меня б инфаркт микарда случился (с)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии