«Танцы со звездами» (Ballando con le stelle) признаны лучшей программой на итальянском телевиденье

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
«Танцы со звездами» (Ballando con le stelle)  признаны лучшей итальянской програ

«Танцы со звездами» - вот уже второй год подряд – признаны лучшей телевизионной программой года, Карло Конти назван лучшим мужским персонажем, а Антонелле Клеричи досталась награда за лучший женский персонаж на ТВ. Это краткий обзор победителей пятидесятого выпуска главной телевизионной премии года в Италии. Прошедшая церемония вручения премий Tv 2010 была посвящена Майку Бонджорно (публика стоя почтила овациями ведущего, который умер не так давно).

Как уже говорилось выше, награда за «Лучший мужской персонаж года» досталась еще раз популярному тосканскому ведущему Карло Конти (он также в топ-10 с программой «L’eredità» и «I Migliori Anni»), который обошел таких конкурентов как Джерри Скотти и Паоло Бонолис.  Статуэтка в номинации «лучший женский персонаж года» присуждена Антонелле Клеричи (ее программы в топ-10 «Ti lascio una canzone» и «Festival di Sanremo 2010»), она соперничала с такими известными ведущими как Милла Карлуччи и Мария Де Филиппи.

Занималась выбором лучшей программы специальная Академия гарантии, во главе с Джиджи Висигна и в составе других представителей: Ренцо Арборе, Сильвана Джакобини Альба Парьетти, Николетта Мантовани, Андреа Монти, Моника Моска.

«Сан-Ремо принесло мне удачу - сказала Антонелла Клеричи - Я думала, что вести фестиваль это уже предел, но вернуться снова сюда в Сан-Ремо и получить целых три награды, делает меня еще более счастливой».
 
«Мой телевизионный успех, мои победы являются результатом не «кричащих» программ, но всегда близких к семьям - говорит в свою очередь Карло Конти – Получить в третий раз награду как лучший телевизионный персонаж немного тревожно, но я думаю, что  представляет справедливое признание довольно спокойного типа работа, в котором никогда не повышается тон. В то время как, на мой взгляд, подобная награда чаще достается за популярные программы о политике, шоу бизнесе и футболе».

Светлана Дубровская для "Италия по-русски"

Фото: http://www.davidemaggio.it

 

 

© 2010 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии