У Флавио Бриаторе родился наследник

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
У Флавио Бриаторе родился наследник

Флавио Бриаторе все больше отдаляется от Формулы-1. По крайней мере, на данный момент. Сегодня в 8 часов утра в клинике города Ниццы у знаменитой итальянской пары Элизабетты Грегорачи (30 лет) и Флавио Бриаторе (59 лет) родился сын. Только вот имя выбрано весьма оригинальное, оно точно будет выделяться из толпы: Натан Фалько Бриаторе (Nathan Falco Briatore). Малыш находится в отличном состоянии (как собственно и его мама) и весит 4,1 кг. Естественно бывший менеджер Renault F1 присутствовал при рождении ребенка, он просто не мог пропустить такое радостное событие. Флавио сейчас находится в ожидании результатов  судебного конфликта с ФИА (Международная автомобильная федерация).

Имя «Натан» было выбрано Элизабеттой, оно означает «дар Божий»: итальянская «шоу герлз» считает, что ее ребенок стал настоящим даром с небес. Бриаторе хотел назвать малыша Фалько, но Грегорачи решила удовлетворить его лишь частично: младенцу дано двойное имя и Фалько в нем на втором месте. Новоявленные родители, кажется, на седьмом небе от радости.

Еще не так давно Элизабетта рассказывала, что с нетерпением ждет того момента когда сможет взять в руки своего ребенка. И когда стало известно о беременности, то, как и большинство женщин святилась от счастья. Но однажды утром начался кошмар: она проснулся в луже крови, и рисковала потерять «человечка», который сделал бы ее счастливой. Те дни запомнились как самые страшные, она была вынуждена оставаться в постели в течение продолжительного времени в состоянии отчаянья и постоянно плача. Элизабетта Грегорачи очень религиозная, она провела часть времени в молитвах о скорейшем выходе из туннеля, который не давал ей жить спокойно. Она отказывалась даже проводить медицинский контроль, опасаясь, что ей скажут о потере ребенка. Бриаторе всегда был рядом с женой, всячески помогая ей избавиться от своих страхов. Когда Элизабетта услышала в животе толкания младенца, она вместе со своим мужем не смогла больше сдерживать слез. Вот почему собственно мать ребенка так настаивала на имени «Натан».

Светлана Дубровская для "Италия по-русски"

Фото: http://www.atuttogossip.com

 

 

© 2010 «Италия по-русски»

Изображение пользователя mimmina.

Re: У Флавио Бриаторе родился наследник

lucia-italia пишет:


Имя «Натан» было выбрано Элизабеттой, оно означает «дар Божий»: итальянская «шоу герлз» считает, что ее ребенок стал настоящим даром с небес.

Расти большим и здоровым, Натан!

 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии