Вертолет итальянских пожарных упал сегодня в озеро Браччано

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Вертолет пожарных упал сегодня в озеро Браччано

   Сегодня жители городов Ангвиллара и Тревиньяно Романо стали свидетелями трагедии:  пожарный вертолет AB 412 упал в воды озера Браччано.

  Вертолеты пожарных, принадлежащие различным региональным отделениям, выполняли сегодня тренировочные полеты, среди них был и упавший вертолет, принадлежащий «Вертолетной группе аэропорта Чампино»: на его борту было четверо членов экипажа. Трое из них были спасены и отправлены в больницу в состоянии шока, четвертый пожарный пропал, и его продолжают искать. Представители «Службы 118» (Скорая помощь) сообщили, что в поисках задействованы два вертолета, которые пытаются обнаружить пропавшего с высоты и  спасательные катера карабинеров и пожарных, продолжающие поиски в озере, а на берегу дежурит бригада «Скорой помощи». «Вертолет упал в воду на отрезке между городами Ангвиллара и Тривиньяно Романо, в место, где глубина достигает 15-18 метров, - рассказали в Департаменте пожарной охраны, - поэтому вести поиски очень сложно. На данный момент в работе задействованы пожарные и карабинеры из разных отделений и регионов, они используют специальное оборудование для поиска на глубине».

Фото: www.adnkronos.it

 

© 2010 «Италия по-русски»

Изображение пользователя Nus.

Re: Вертолет итальянских пожарных упал сегодня в озеро Браччано

вообще странное это озеро... уже не одного вертолетчика похоронила, причем тел не нашли как в 2008, так и сейчас, уже 3 дня прошло, ни вертолета, ни тела не нашли, хотя ищут с оборудованием, чего там искать? будто марсианская впадина..

Жизнь подобна игрищам: иные приходят на них состязаться, иные торговать, а самые счастливые - смотреть..

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии