Итальянские политики рассказали о своих доходах

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
 Итальянские политики рассказали о своих доходах

   Сильвио Берлускони по-прежнему самый богатый политик Италии, мало того, его доходы растут с каждым годом. В прошлом году он заработал 23 миллиона евро (для точности 23.057.981), на 9 миллионов больше, чем в 2008 году. Он неизменно занимает первую строчку в списке политиков-миллионеров еще с 2003 года, когда ему удалось обойти знаменитого адвоката Джанни Анелли, заработав 26 миллиардов итальянских лир против 16 миллиардов Анелли.
Согласно  итальянскому закону, все доходы депутатов должны быть "доведены до всеобщего сведения",  и согласно декларациям о доходах, в 2008 году парламентарии в среднем заработали по 100-150  тысяч евро. Однако среди них есть и политики-предприниматели, и политики-профессионалы, и, конечно, политики-адвокаты, которые зарабатывают свои миллионы в свободное от государственных дел время и получают прибыль от находящихся в их собственности предприятий.
  За Берлускони с отрывом в 17 миллионов следует другой правоцентрист - стилист Санто Версаче, брат знаменитых Джанни и Донателлы: он заплатит налог с 5.190.127 евро. Третье место у предпринимателя и издателя газет «Либеро» и «Реформист» Антонио Анджелуччи (3.530.528euro).

Фото: www.ansa.it

© 2010 «Италия по-русски»

Изображение пользователя Tutta72.

Re: Итальянские политики рассказали о своих доходах

И снова мой любимый Берлуччи, ох орел...то любовниц меняет, то денежку зарабатывает и это в свои 73 года! Ай молодца..прямо радуюсь за него, до чего ж он витальный!

Изображение пользователя mechtatelniza.
Почетный участник

Re: Итальянские политики рассказали о своих доходах

Сразу вспомнила Папанова с его фразой " Чтоб ты жил на одну зарплату"

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии