В Италии женщина заключила брак с известным убийцей

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
В Италии женщина заключила брак с известным убийцей

«Наша любовь родилась 35 лет назад на школьной скамье». Это слова журналистки Донателлы Папи, которая сегодня вышла замуж за Анджело Иззо, находящегося в тюрьме в Веллетри. Мужчина отбывает два пожизненных срока, одно за резню в Чирчео, а другое за двойное убийство матери и дочери, совершенное в 2005 году в Ферраззано, провинции Кампобассо.
 
«Я вышла замуж за человека, которого я любила всегда. Наша свадьба это настоящий брак по любви. Я ничего не боюсь, ведь мы не сделали ничего плохого», добавила новоиспеченная жена. Невеста поблагодарила всех тех, кто сделал возможным реализацию десятилетней любовной мечты и сказала: «Мы с Анджело встретились, когда были очень молоды, более чем 35 лет назад, мы жили в одном квартале».

Затем, сделала комментарий и о своем муже: «Анджело, человек с огромным духовным наследием, одарен реальным сентиментальным внутренним миром, у него за плечами тяжелая ситуация, но это не может стать препятствием для вступления в брак с ним». Донателла Папи также подчеркнула, что сегодня в Италии «в тюрьмах находятся множество заключенных, которым удается пройти долгий путь реабилитации, и мы должны обеспечить их правом хорошей жизни, если хотим получить безопасное общество ...». И заканчивая Донателла сказала, что она надеется на скорую встречу с мужем: «Ведь теперь мы можем видеть друг друга в соответствии с установленным временем».

«Я счастлив начать новую жизнь с Донателлой, для меня это важный момент изменений», прокомментировал в свою очередь жених Анджело Иззо со своим адвокатом Филоменой Фуско.
И именно Фуско тем не менее выразила некоторую нерешительность. «Анджело Иззо по закону является лицом, способным понимать и проявлять желания, а также может вступать в брак. Но у меня на этот счет есть свои беспокойства и в прошлом мы уже боролись за то, чтобы смягчить наказание в связи с его состоянием здоровья». Что касается отношений между Иззо и его женой, адвокат продолжила: «Скорее всего, это предложение поступило от Донателлы, и было принято Анджело, но я не думаю, что можно говорить о полноценном супружестве как у всех остальных. Я не знаю истинные мотивы Донателлы Папи, и не могу исключить, что это был гуманный жест с ее стороны к человеку, которому придется провести всю свою жизнь в тюремных стенах. Но могут быть и другие причины, которые я не заметила или не хочу замечать».

Светлана Дубровская для "Италия по-русски"

Фото: http://www.alvetriolo.com

 

 

© 2010 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии