В Италии пройдет очередной рок-фестиваль Heineken Jammin' Festival

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
В Италии пройдет очередной рок-фестиваль Heineken Jammin' Festival

Aerosmith, Green Day, Black Eyed Peas и Pearl Jam вот имена тех известных групп, которые примут участие в 12 выпуске рок-фестиваля Heineken Jammin' Festival. Рок-музыканты и любители музыки соберутся с 3 по 6 июля в городе Местре (Mestre) на севере Италии в Парке Сан Джулиано (Parco San Giuliano).

«Я реализовал все мои мечты - сказал Роберто де Лука, организатор мероприятия вместе с Live Nation -. Будут и другие сюрпризы, которые мы раскроем в ближайшее время. Я очень горд тем, что собрал вместе великих артистов, достойный европейского фестиваля. Более того, я с точностью могу сказать, что это один из самых престижных фестивалей в Южной Европе. В прошлом году мы не смогли организовать подобное событие, поскольку не было действительны важных артистов, чтобы поместить их вместе на афишу. На этот раз мы выбрали 700 квадратных метров парка Сан Джулиано, который позволит нам разместить ещё больше поклонников. Кроме того, будет кемпинг, кинотеатр и параллельные мероприятия». Несколько не смущен тем фактом, что в дни, на которые запланировано проведение фестиваля, также пройдут важнейшие матчи  чемпионата мира по футболу, Де Лука ответил: «Это будет все равно приятно, поскольку мы будем чествовать нашу Италию с музыкой».

Среди других известных имен на афише 3 июля выступит Cranberries,  на следующий день 30 Seconds To Mars, 5 июля Massive Attack, 6 июля Ben Harper & The Relentles, а еще Skunk Anansie, Wolfmother и Gossip. Хорошей новостью является то, что Aerosmith будет выступать в полном составе, после периода бурного выяснения отношений между двумя историческими лидерами группы Джоном Перри и Стивеном Тайлером, который после падения со сцены, покинул группу, и некоторое время был подвергнут дезинтоксикации.

ИНФОРМАЦИЯ
Heineken Jammin' Festival al Parco San Giuliano di Mestre
Цены: один день - 50 евро + наценка за предварительную продажу; абонемент на три дня - 130 евро + наценка за предварительную продажу;
абонемент на четыре дня - 160 евро + наценка на предварительную продажу.
Билеты будут в продаже со среды 24 февраля посредством интернета с 21.00 на Ticket One, и с четверга 25 февраля с 9 утра во всех магазинах, уполномоченных дилеров Ticket One, Lottomatica, Teleart, Verona Box Office, Charta, Booking Show, Nuovo Box Office Firenze, Circuito Green Ticket Orbis (Roma), Zenith Friuli, Unicredit.

Светлана Дубровская для "Италия по-русски"

Фото: http://www.nonsolocinema.com

 

 

© 2010 «Италия по-русски»

Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Re: В Италии пройдет очередной рок-фестиваль Heineken ...

Вот когда Мталлика и Крейдл были, я бы сходил, а так, не интересно.

Иммиграция в Италию, от создателей портала "Италия по-русски"

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии