Место, где итальянские супружеские пары больше всего спорят

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Место, где итальянские супружеские пары больше всего спорят

Как вы думаете, в каком месте пары больше всего спорят? Согласно исследованию, проведенному Navigon, производителем спутниковых навигационных систем, этим местом является кабина автомобиля. Если вы не верите, то посмотрите на цифры: 69% автомобилистов Италии, Франции, Германии, Испании и Великобритании вздорят со своим партнером во время поездки.

Для 38,3% англичан, 34,9% французов, 23% итальянцев и 22% немцев автомобиль может стать темой для ссоры с любимым или любимой. За этим показателем следует тема «супермаркета», о котором спорят в среднем 18% пар по всем странам.

Около 42,5% дискуссий, случающихся в машине, вызваны различными взглядами партнеров на выбор лучшего маршрута. Особенно «агрессивными» являются англичане, которые не только спорят о правильном маршруте (30,9%), но, как правило, ругаются с партнером, даже если он заблудится по дороге (11,2%). Выбор лучшей дороги является темой для спора и для 31% испанцев, 27% итальянцев, французов и 16% немцев.

Оптимальная температура кондиционированного воздуха также является предметом для разногласий у итальянцев (17,8%) и испанцев (11,3%), между тем как  1 француз из 5 упрекает партнера, что тот не соблюдает ограничения скорости. Выбор радиостанции для прослушивания в авто является принципиальным вопросом для молодых людей до 24 лет, до такой степени, что стало главной причиной конфликтов между молодыми итальянскими (44%) и немецкими парами (33%). Наконец, интересно отметить, что немцы являются самыми миролюбивыми: более 40% заявило, что они никогда не спорили в автомобиле со своим партнером.

 Светлана Дубровская для "Италия по-русски"

Фото: http://donnamoderna.com

 

 

© 2010 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии