Клуни и Каналис снимутся вместе в новом итальянском фильме

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Клуни и Каналис снимутся вместе в новом итальянском фильме

Возможно, так ожидаемую свадьбу опередит выход совместного фильма. Для Джорджа Клуни и Элизабетты Каналис действительно может быть не за горами совместная съемка в итальянской комедии под названием «Tieni a me».

Разговор идет о гипотетическом фильме, в котором  Элизабетта Каналис сыграет роль судьи, а Джордж Клуни будет священником, в сопровождении двух талантливых итальянских актеров, а именно: Мария Грация Кучинотта и Франческо Шианна, главный герой фильма Баария, претендовавшего на последний Оскар. В соответствии с недавними сведениями, права на экранизацию были куплены Марией Грацией Кучинотта и Джорджом Клуни.

Американский актер, для которого не впервые сниматься с итальянскими артистами, возможно, займется и режиссурой, но среди рассматриваемых кандидатов на эту должность есть и Габриэль Муччино.

«Кучинотта, читая фрагменты о Сицилии, очень растрогалась», сказала сценарист. «Мария Грация в фильме представляет женщину, связанную с мафией, Клуни протестантского священника Гаспара, который до самого конца фильма не может понять является ли он ангелом-хранителем или палачом для главного героя. Элизабетта Каналис – заканчивает сценарист - будет играть роль представителя правосудия, смелую и страстную невесту протагониста, роль которого предложена Франческо Шианна».

Элизабетта Каналис, которая уже почти год связана с красавцем Джорджом Клуни, живет как в сказке. Любовь, профессиональные успехи, чувства и работа совмещены в полной гармонии. В общем, не хватает только свадебных цветов!

Светлана Дубровская для "Италия по-русски"

Фото: http://www.tgcom.mediaset.it

 

 

© 2010 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии