В Риме обнаружен крупный склад контрафактных брендов

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
В Риме обнаружен крупный склад контрафактных брендов

Благодаря важной операции проведенной римскими полицейскими удалось обнаружить и конфисковать 500 тысяч тонн контрафактных товаров, на сумму в несколько миллионов евро, незаконно импортированных фирмой управляемой двумя китайскими гражданами. В восьми ангарах были созданы около тридцати складов, в которых находились одежда, меха, обувь и другие аксессуары, готовые к пометке итальянским брендом.

Ангары расположены в промышленных зданиях в районе Сан-Базилио, периферийном квартале Рима. Это настоящая крепость 10 тысяч квадратных метров, с часовыми и колючей проволокой, управляемая китайцами, в которой хранилось 500 тысяч тонн контрафактной продукции, в том числе детские игрушки, произведенные не по норме, одежда с этикетками известных марок и очки. Обнаружить склады и осуществить изъятие контрафактного товара, крупнейшего из всех проведенных ранее в Италии, смогли работники Управления иммиграционной полиции в Риме. В ходе операции предъявлено обвинение в контрабанде двум китайцам.

Мэр Рима, поздравил полицию с массовой конфискацией, подчеркнув, что «расследование и проверки полиции являются необходимыми, чтобы нанести  эффективный удар по незаконной торговле, также как и важно действовать именно на пунктах сбора, складирования  и распределения по сети контрабанды, поскольку через эти узлы они живут и поддерживаются».

Расследование началось несколько недель назад, когда многие китайские граждане, для того чтобы продлить вид на жительство, задекларировали, что работают в двух компаниях, управляемых китайцами. У следователей возникли подозрения и после проведения проверки по этим компаниям, удалось обнаружить на via Casale dei Cavalieri восемь ангаров огороженных колючей проволокой и часовыми готовыми бить тревогу, когда это необходимо.

Светлана Дубровская для "Италия по-русски"

Фото: http://www.tgcom.mediaset.it



 

 

© 2010 «Италия по-русски»

Изображение пользователя Vaka.

Re: В Риме обнаружен крупный склад контрафактных брендов

Eccoli...........что и требовалось доказать! 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии