В Риме открывается выставка фотографий «пьющих» звезд

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
В Риме открывается выставка фотографий «пьющих» звезд

   Искусство пить. Именно ему будет посвящена необычная выставка фотографий «Глотки звезд – история, написанная со вкусом», которая откроется сегодня в Риме и продлится до 10 апреля. Посетители увидят неопубликованные фотографии итальянских и мировых знаменитостей, сделанные чаще всего папарацци, в момент, когда дивы кино утоляли жажду. Мы привыкли видеть их «без изъяна», позирующих камерам, принимающих нужные позы. Все они - настоящие «звезды» - далекие и недоступные. Но сегодня, вспоминая знаменитую теленовеллу «Богатые тоже плачут», мы можем с уверенностью сказать «Звезды кино тоже испытывают жажду». На фотографиях, выставленных в столице, изображены звезды мирового кино, такие как Пол Ньюман, Джеймс Дин, Роберт Редфорд и многие итальянские актеры, запечатленные в момент, который каждый из нас переживает несколько раз в день – в момент питья.
Этот проект был подготовлен компанией «Санпеллегрино» в сотрудничестве с журналом «Gambero rosso» и с несколькими из самых важных архивов мирового кино. Помимо фотографий актеров, на выставке представлены многочисленные плакаты, рекламирующие итальянские безалкогольные напитки «Санпеллегрино» с 1932 года и до сегодняшних дней. 
  Открывает экспозицию уникальный кадр 1948 года: знаменитая Софи Лорен во время своих первых проб в кино. Ее сфотографировали в момент, когда она пила из фонтана в Риме. На другой фотографии - опять Софи утоляющая жажду, но уже в паре с Фрэнком Синатра на съемках фильма «Гордость и страсть». Среди других «пьющих» итальянских актеров  посетители увидят Альберто Сорди, Клаудию Кардинале, Нино Манфреди, Витторио Гассмана и Джину Лоллобриджиду.

Фото: www.adnkronos.com

© 2010 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии