Лебединый День Святого Валентина на вилле Маргарита

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Лебединый День Святого Валентина на вилле Маргарита

В Тревизо появилась новая пара, которая будет праздновать День Святого Валентина вместе. Лебедь-шипун, который живет в парке Маргарита, древняя вилла, которая сейчас является местопребыванием передвижного объединенного командного подразделения карабинеров Тревизо, остался совершенно один после смерти подруги, но теперь благодаря вмешательству Центра дикой фауны «il Pettirosso» из Модены  у него появилась "невеста".

Это история со счастливым концом была зарегистрирована Администрацией провинции Модена. Лебедь, который уже долгое время проживает в парке, страдал от одиночества и, особенно в этот период, когда у лебедей происходит спаривание, даже перестал есть. Карабинеры, через провинциальное лесоохранное командование Тревизо связались с ответственным парка «il Pettirosso» Пьеро Милани, который прибыл в Тревизо с самкой лебедя, и выпустил её в парке. Двое животных сразу проявили симпатию, и было видно, что они понравилось друг другу: приблизившись, они начали тереться шеями, жест, который на языке лебедей сигнализирует о начале ухаживания. Новая пара сейчас счастливо и довольно живет в парке и у ручья с чистейшей водой, протекающей через него.

Лебедь-шипун это самый крупный и красивый из лебедей, вид заслуживает всемерной охраны и прежде всего повсеместного запрета охоты. Лебеди являются моногамными птицами, образующими пары на всю жизнь, причём птицы держатся вместе даже на зимовке. Смена партнёра возможна только в случае гибели одного из лебедей.

Светлана Дубровская для "Италия по-русски"

Фото: http://corrieredelveneto.corriere.it

 

 

© 2010 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии