Ведущая фестиваля в Сан-Ремо попала в больницу, пытаясь похудеть

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Ведущая фестиваля в Сан-Ремо попала в больницу, пытаясь похудеть

Известная ведущая итальянского телевидения Антонелла Клеричи, которая в этом году будет представлять фестиваль в Сан-Ремо, призналась сегодня журналистам, что очень хочет похудеть. «Мне надо сбросить несколько килограммов», - сказала она, - «поэтому я начала принимать протеиновые порошки для похудения. Из этого не вышло ничего хорошего. Я почувствовала себя плохо и попала в больницу, под капельницу».

В интервью для журнала «Gioia» Клеричи, не стесняясь, раскрыла несколько закулисных тайн: «Я ненавижу фотографироваться. Часами стоять под вспышками фотокамер, одетая в платья, которые иногда даже не застегиваются сзади. Все эти съемки – сплошная фальш». Звезда итальянского телевидения призналась, что ее фотографии, опубликованные в печати, часто подкорректированы в «Фотошопе». «Сейчас мне немного убирают животик», - сказла она.
  

 «На фестивале ведущая будет очень женственной и сексуальной, романтический образ «куколки» останется в прошлом», –  рассказал главный стилист фестиваля Марви Де Анджелис. Клеричи будет одета в платья подчеркивающие ее формы, вышитые жемчужинами и украшенные стразами «Сваровски». Все наряды придумал и реализовал стилист Гай Маттиоло, который получил эксклюзивное право одевать хозяйку фестиваля.

  Кроме того, в этом интервью Антонелла Клеричи рассказала о трудностях «личной жизни», с которыми ей приходится сталкиваться: «Мужчинам, связывающим свою жизнь с  известной женщиной, зачастую приходится нелегко, иногда они чувствуют себя простым эскортом. Если они пытаются заказать столик в модном ресторане, например, им могут ответить отказом, если звоню я, место появляется». А на вопрос о разнице в возрасте с ее любимым молодым человеком, она призналась, что не строит иллюзий: «Я же не сумашедшая. Пока я еще красивая женщина, он – красивый молодой парень, мы притягиваем друг друга и все в порядке, а что будет  через десять лет....».

    Фото: www.ilgiornale.it

© 2010 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии