Фестиваль в Сан-Ремо: в качестве приглашенного гостя, возможно, будет Билл Клинтон

Разместить рекламу на «Италия по-русски»

В то время как окончательно испарились надежды увидеть на подмостках концертного зала «Аристон» Леди ГаГа и Робби Уильямса, в рамках музыкального фестиваля в Сан-Ремо, стартующего 16 февраля 2010 г., пришло подтверждения о присутствии Сьюзан Бойль и Токио отель, но также проходят и несколько важные переговоров: одно с бывшим президентом Соединенных Штатов Америки Биллом Клинтоном и одно с Дженнифер Лопес.

Билл Клинтон на подмостках Аристон, может быть, исполнит отрывок на саксофоне (на котором играет еще с юности). Бывшего президента Соединенных Штатов, также, ждет интервью с Антонеллой Клеричи о трагедии в Гаити,  в качестве специального посланника ООН в странах Карибского бассейна с мандатом по координации международной помощи после землетрясения.

Между тем, за неделю до начала фестиваля в Сан-Ремо, окончательно сформировался состав выступающих в 3-й день музыкального события, в четверг вечером, во время которого пройдет празднование 60-летия фестиваля, для чего были приглашены восемь знаменитых артистов, которые исполнят на выбор исторические песни прошедших 59 выпусков. Предпочтенными артистами, если не будет никаких непредвиденных сюрпризов, станут: Элиза, Кармен Консоли, Мигель Бозе, Массимо Раньери, Эдоардо Беннато, Риккардо Коччианте, Франческо Ренга и Фьерелла Манойя. Данные артисты еще не совсем определились с исторической санремовской песней, которую исполнят вместе с одной из своего репертуара, даже если уже и известны некоторые неофициальные сведения.

Также, еще не полностью известны дуэты, исполняющие в четверг вечером и которые позволят соревнующимся певцам выступить перед публикой с «приглашенной звездой» на выбор: многие еще просто не определились. Достоверно известно лишь, что Алессандра Аморозо выступит с  Валерио Скану, и вполне возможно, что Энрико Руджери воссоединиться со своей бывшей группой «I Decibel». Ариса, помимо Сестер Маринетти, которые  будут сопровождать ее с первого же дня фестиваля, для концертного вечера в четверг представит также Лино Патруно Джаз Бэнд.

Светлана Дубровская для "Италия по-русски"

Фото: http://www.cinetivu.com
 

 

© 2010 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии