Леонардо Ди Каприо неожиданно посетил Древние Помпеи

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Леонардо Ди Каприо неожиданно посетил Древние Помпеи

Сегодня днем многие туристы, приехавшие полюбоваться на живописные развалины Помпей, были приятно удивлены неожиданной встречей. Так же как и они, побродить по улицам  знаменитого разрушенного города решил  Леонардо Ди Каприо. Одетый по спортивному, в темных очках и  капюшоне, натянутом на глаза, голливудский  актер приехал в Помпеи  как обыкновенный турист, в компании десятка друзей, телохронителей, невесты и мамы. Во время двухчасовой экскурсии с гидом, Ди Каприо с особенным интересом рассматривал эротические фрески лупанария – древнего публичного дома. Он попросил перевести ему надписи на стенах, а потом поинтересовался, сколько в древних Помпеях стоили услуги «жриц любви», и "правда ли, что изображения на стенах являлись своеобразным каталогом сексуальных услуг?". «Это именно так, он прав», - рассказал гид, проводивший экскурсию, кроме того, он подчеркнул, что Леонардо Ди Каприо также очень понравился «Дом Менандра» и телега, которая сохранилась в нем с давних времен.
  

В конце экскурсии Ди Каприо и  К° добрались до самой высокой точки старого города и провели немного времени, фотографируясь на фоне великолепного вида на Неаполитанский залив.
  

36-летний  американский актер, в жилах которого течет, кстати, и итальянская, и русская кровь, уже бывал в  Помпеях несколько лет назад, и теперь, будучи в Италии, не упустил шанс снова полюбоваться на древние развалины. Сегодня в Риме Леонардо Ди Каприо представит свою последнюю актерскую работу в  фильме режиссера Мартина Скорсезе «Остров проклятых».
 

Фото: www.ansa.it 

© 2010 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии