«Full Monty» открыл карнавал в Венеции

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
«Full Monty» открыл карнавал в Венеции

«Full Monty» (с англ. мужской стриптиз) на площади Сан-Марко дал начало карнавалу в Венеции. Трое рабочих компании Alcoa на сцене исполнили стриптиз под неудержимые ритмы музыки, затем церемония продолжилась спектаклем Арлекино в постановке Ферруччо Солери. Работники своим странным представлением хотели сообщить о проблемах своего завода: 450 рабочих мест под угрозой в Порте Маргера, 500 в Сардинии, и еще 500 в других отраслях.

Стриптиз, который, несмотря на моросящий дождь и температуру воздуха всего в пять градусов выше нуля, благополучно состоялся. Шлем и форма машиностроителя постепенно сбрасывались и разлетались в стороны и в направлении публики, пока рабочие не остались лишь в плавках, они танцевали, шутили и разговаривали со зрителями.

«Послание, которое мы хотим довести, представляет нашу солидарность с семьями, находящимся в затруднительном положении» - подчеркнули рабочие – а также это и обращение ко всем руководителям, с целью создать условия, для оживления рынка отдав приоритет рабочим местам, а не ограниченному числу высокооплачиваемых работников. По окончании шоу, рабочие и их семьи распрощались с публикой.

«Мы приветствуем их с распростертыми объятиями, - сказал художественный директор Венецианского карнавала Марко Балич – идея, которая придумана с умом для того, чтобы отметить многочисленные трудности, возникшие из-за очень серьезной проблемы, в которую в настоящее время вовлечены работники  компании Alcoa.

Светлана Дубровская для "Италия по-русски"

Фото: http://www.ansa.it
 

 

© 2010 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии