На Магдалене пройдет «Louis Vuitton Trophy 2010»

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
На Магдалене пройдет «Louis Vuitton Trophy 2010»

С 22 мая по 6 июня от берегов Магдалены стартует Louis Vuitton Trophy 2010. Экипажи и яхты мирового уровня будут сражаться в водах Сардинии, а также в Окленде, Дубае и Гонконге.  Мероприятие будет проходить в новой инфраструктуре, созданной для встречи G8 2009 г., которая затем была перенесена в Л’Аквилу. Среди конкурсантов будет новая команда: двое самых популярных имен в мире парусного спорта решили объединить свои силы, чтобы создать «Mascalzone Latino Audi Team». Новая команда неаполитанца Винченцо Онорато представлена сегодня в Милане.

В.Онорато объявил о своем намерении передать оперативное руководство жене Ларе Чириби, которая занимает должность директора по маркетингу и коммуникациям. За собой он сохранит лишь спортивное руководство командой, которое «является более интересной стороной  и потом, моя жена и так командует дома уже не первый год», пошутил руководитель  Mascalzone Latino. Он также поблагодарил спонсора Audi за выбор его команды.

В свою очередь, президент «Фольксваген» Group в Италии Джузеппе Тартальоне ответил: «Мы решили объединиться с Mascalzone Latino, потому, что эта команда является прекрасным примером итальянских профессионалов, побеждающих на международной арене». Команда Винченцо Онорато будет сотрудничать с Audi и в гонках монотипов  класса Farr 40 и Melges 32.

Фото: http://scialoja.blogautore.espresso.repubb...

Светлана Дубровская для "Италия по-русски"

 

© 2010 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии