В Иерусалиме появились в продаже футболки с изображением Берлускони

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
В Иерусалиме появились в продаже футболки с изображением Берлускони

Иерусалим -  Вам больше нравится Берлускони-палестинец или Берлускони-ультраортодоксальный еврей? На улицах старого города можно сделать свой выбор. К приезду  итальянского премьера, «знаменитого и богатого Берлускони», предприимчивые израильтяне выпустили в  продажу оригинальные футболки с изображением Сильвио Берлускони в виде араба-палестинца или, на выбор, в виде ультраортодоксального еврея.
В первом варианте на футболке написано имя премьера и напечатана его фотография в классической черно-белой палестинке. У Берлускони-палестинца серьезное, даже хмурое выражение лица. Второй вариант гораздо смешней. На майке напечатано имя Берлускони и под ним фотография премьера с открытым ртом: полуусмешка-полуулыбка, запечатленная фотографом.  Берлускони изображен с традиционной для ультраортодоксальных евреев  бородой, длинными локонами по бокам, и, конечно, он в черной шляпе с широкими полями. Картину завершает надпись под фотографией: DON'T WORRY BE JEWISH". Кстати, продают сувенир за евро, за десять евро, для точности.

© 2010 «Италия по-русски»

Изображение пользователя лондей.

Re: В Иерусалиме появились в продаже футболки с изображением ...

eolenina пишет:

Берлускони изображен с традиционной для ультраортодоксальных евреев  бородой, длинными локонами по бокам, и, конечно, он в черной шляпе с широкими полями.

Да уж, если Берлускони нехватает своей волосатости, пусть хоть еврейскую примерит

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии