Реванш сексапильной преподавательницы, она оказалась жертвой учеников

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Реванш сексапильной преподавательницы, она оказалась жертвой учеников

На этот раз оказалась жертвой несчастная преподавательница, которая в 2007 году Судом Монца была приговорена к двум годам и десяти месяцам, за действия сексуального характера с подростками в аудитории средней школы.
Осенью 2006 года эта история фигурировала в прессе и телевиденье настолько, что преподавательница была вынуждена укрываться у родственников в другом регионе, чтобы спастись от комментариев со стороны соседей и избавиться от преследовавших ее журналистов.

Женщину обвинили родители 5 учеников, которые утверждали, что во время репетиторства по математике в одной из средних школ Брианцы, она имела интимные отношения с подростками. Преподавательница физической культуры случайно вошла в аудиторию и застала врасплох одного  парня в трусах, двоих с расстегнутыми брюками и оставшихся двух сидящих на письменном столе. Учительница, которая замещала другую, и это был ее первый рабочий день, стояла, прислонившись спиной к стене. Она заявила, что стала жертвой подростков.

В обосновании судебного приговора, Трибунал детально рассмотрел все факты и собранные доказательства. Например, среди прочего, подчеркивается,  как один из «существенных доводов», подозрительная «настойчивость»,  с которой преподавательница попросила свою коллегу по физической культуре, предмету, который был следующим по расписанию, провести репетиторство с пятью учениками. Настойчивость, которая нашла подтверждение и со стороны учащихся. «Умозаключение, которое опирается на ошибочные данные», комментируют судьи. «Преподавательница ограничилась фразой о том, что подростки нуждаются в репетиторстве, когда на самом деле, именно учащиеся настояли на том, чтобы провести дополнительное занятие с новым педагогом».
 
Кроме того, подростки, сразу же после происшедшего, «давали ответы, шутя между собой, что никак ни укладывалось с предполагаемыми  сексуальными действиями», изменив позже версию на более «фантастическую» и усугубляющую вину учительницы, возможно из-за того, чтобы самим избежать любых последствий. Судьи склоняются к тому, что это была лишь «дерзкая выходка» со стороны учеников и не исключают, что они сняли одежду для того, «чтобы смутить молодую и неопытную преподавательницу», которая не в состоянии «следить за второгодниками, не имеющими ни малейшего уважения к учебному заведению и заслуживающими образцового дисциплинарного наказания». Приговор отменен, как ошибочный. Преподавательница виновна лишь в том, что не пожаловалась сразу директору школы.

Фото:  http://www.movieplayer.it

Светлана Дубровская для "Италия по-русски"

© 2010 «Италия по-русски»

Изображение пользователя LIFTER.

Re: Реванш сексапильной преподавательницы, она оказалась ...

мдээ..школьников таких лупить надо, невинную учительницу просто так  измучили..эх..макароны..

Neverending story©

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии