Ascap Latin Award для Лауры Паузини

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Ascap Latin Award для Лауры Паузини

Лаура Паузини после получения Legend Music Award за альбом «Primavera anticipada», снова торжествует и принимает другую престижную международную награду за песню «En cambio no», испанскую версию песни  «Invece no», став победительницей  в категории «Поп-баллада» престижной премии ASCAP Latin Award.

Эта песня первый сингл из альбома «Primavera in anticipo», является совместным творением сотрудничества Лауры Паузини, Паоло Карта и Николо Аглиарди, одного из лучших и наиболее интересных поп-авторов. Карта и Аглиарди создали также и другие успешные хиты для Лауры. Испанский вариант «En cambio no» приспособил Игнасио Балестерос.

ASCAP Latin Awards проходит уже в 18-й раз и является наиболее авторитетной издательской  премией,  связанной с музыкальными выпусками. Ежегодно присуждается  авторам и издателям в знак свидетельства успеха и широкого распространения их песен. Это также одна из самых желанных музыкальных премий на Северо-Американском континенте, своего рода музыкальный  Оскар.

Лаура Паузини получает премию Ascap Latin Award уже в 5-й раз. До этого был успех в 2007 году с «Como si no nos hubie'ramos amado» (Come se non fosse stato mai amore), в категории «Лучшая поп-песня», в 2006 году с «Viveme» (Vivimi), присужденная как «Лучшая поп-песня» и как «Лучшая заставка к сериалу» и в 2002 году с «Volvere' junto a ti» (E ritorno da te), как «Лучшая поп-песня». Церемонию награждения премий планируется провести в Лос-Анджелесе 23 Марта 2010 г.

В январе этого года Л.Паузини была также премирована 7 платиновыми дисками на Swiss Award в Цюрихе, за продажу более 40 миллионов дисков по всему миру своего нового CD-DVD «Laura Live World Tour 09». С выпуском этого альбома Лаура Паузини берет перерыв на два года, пообещав вернуться в январе 2012.

Фото: http://www.fullsong.it

 Светлана Дубровская для "Италия по-русски"

 

© 2010 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии