Все без ума от новой Феррари

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Все без ума от новой Феррари

Удлиненная и приподнятая носовая часть, расширенная боковая панель, новая резина и подвеска. Все это не только новые изменения в дизайне новой F10, но обновления необходимые для адаптации к новому регламенту Чемпионата мира 2010/2011 гг., по которому отменены пит-стоп для дозаправки и смены шин.

Теперь болельщики Феррари, смогут вернуться к мечтам, после обжигающих  разочарований,  по результатам прошлого сезона, своего покашливающего автомобиля и который стал еще слабее с присутствием не совсем соответствующих ее уровню пилотов.
Этим утром на инаугурации нового автомобиля в Маранелло были практически все, прежде всего, ожидаемые гонщики: Фелипе Масса и Фернандо Алонсо. Но также и двое тест-пилотов, Марк Жене и Джанкарло Физикелла.

Возвращение Ф.Массы было встречено аплодисментами и было видно, что это очень взволновало его. «Для меня эта презентация является особенной, после прошедшего трудного года и инцидента. Я счастлив и горд, и с еще большим желанием выйти на гоночную трассу,  чем когда бы то ни было.  Надеюсь, что эта машина будет конкурентоспособной и сможет принести нам победные титулы. Мы, в свою очередь, сделаем все, чтобы продвигать Феррари вперед».

Также и Ф.Алонсо, в своем первом официальном появлении, обещает жаркую борьбу. «Я благодарю всю команду, которая проделала огромную работу по реализации настоящей мечты. Мы готовы взять на себя ответственность на гоночной полосе и вместе с Фелипе будем сильной командой».

Это хорошее начало, так похоже на старые времена при Шумахере. Гонщикам Ф.Алонсо и Ф. Масса можно спокойно рассчитывать на новый автомобиль, который, безусловно, является передовым с технической точки зрения и им к этому останется добавить лишь все свои качества бесспорных чемпионов. И наконец, присутствия М.Шумахера, который вернулся, чтобы продолжить, но теперь уже за рулем Мерседеса, несомненно, может послужить дополнительным стимулом для двух ферраристов. В общем, хоть все и сходят с ума от новой Феррари, но наконец, то, теперь на это есть видимые причины.

Светлана Дубровская для "Италия по-русски"

Фото: http://www.infomotori.com

© 2010 «Италия по-русски»

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии