В Эмполи появилась тюрьма для транссексуалов

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
В Эмполи появилась тюрьма для транссексуалов

Тысяча квадратных метров, 26 камер со всеми удобствами, расположенных на двух этажах, библиотека и комната отдыха, медицинский пункт и кабинет врача-стоматолога. А для тех, кто хочет поддерживать в форме тело и дух, футбольное поле, один гектар оливковой рощи, теплица и хозяйство по производству масла и вина.

Структура расположена в волшебной Тоскане, в Эмполи. Ничем не отличается от самых популярных заведений агротуризма, за исключением, пожалуй, её гостей, так как гостями в местечке Поццало являются заключенные.
Фото: http://www.lastampa.it

Более того, говоря подробнее обо всем, тосканская тюремная администрация очень тщательно отбирала тех, кто в будущем будет здесь прибывать, основываясь на критериях сексуальной ориентации: тюрьма в Поццале, в действительности, будет резервирована исключительно за транссексуалами, которые в настоящее время находятся в отдельной части тюрьмы Солличчиано во Флоренции.

«Мне кажется, что все довольны этой новинкой» заявила Мария Пиа Джуффрида, начальник районного управления тосканской тюремной администрации, во время презентации учреждения перед транссексуалами, которые в будущем расположатся здесь. «Приведены в норму водопроводная и электрическая системы, – добавила М.Джуффрида - был пересмотрен уровень безопасности, который ранее был ослабленным (тюрьма была исключительно для женщин-заключенных) и не соответствовал критериям, предъявляемым к структуре такого вида, как вводимая в эксплуатацию».

И пока ищется решение проблемы связанной с переполненностью других итальянских тюрем, чтобы развеять всякие сомнения в добрых намерениях, которые привели к инаугурации тюрьмы «эксклюзивного содержания», предполагается также провести специальное обучение персонала.

Благоразумное решение, в связи с малой осведомленность языка, обычаев и привычек транссексуалов, и учитывая, что тюремные охранники в большинстве своем мужчин. Лучше инструктировать прежде хорошо сотрудников, чтобы  потом можно было избежать неожиданных потрясений или длительных беспричинных отсутствий.
 

 Светлана Дубровская для "Италия по-русски"

© 2010 «Италия по-русски»

Изображение пользователя ken1967.
Почетный участник

Re: В Эмполи появилась тюрьма для транссексуалов

Италии нужны дети....много детей.....не африканцы, не азиаты, а свои собственные итальянцы. Поэтому к чему раз за разом поднимать все эти темы гомосексуализма, транссексуализма  и т.д. и т. п. Зачем это ?

Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии