Андреа Бочелли покорил Америку

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Андреа Бочелли покорил Америку

С тех пор как 20 ноября вышел его новый альбом Андреа Бочелли поднялся на высшую ступень американских хит парадов  и, по-видимому, надолго там закрепился. Он осуществил мечту каждого музыканта, взлетев на вершины зарубежных чартов всего за несколько недель. Альбом, вышедший на “ “La Sugar” - звукозаписывающей компании  Катерины Кастелли, моментально оказался самым скачиваемым  в рейтинге американского  iTunes. Этим успехом страна может гордиться не менее чем национальным футболом.
   В последние дни на верхушке хит-парада Billboard развернулась борьба за звание самого продаваемого альбома между двумя поп - исполнителями. Бочелли готов захватить место Сюзанн Бойль с ее дебютной пластинкой “I Dreamed A Dream”. Оба альбома отличаются идеальным звуком, качественным репертуаром, безукоризненным исполнением. Но в предпраздничный период итальянский тенор с шестнадцатью рождественскими песнями и несколькими беспрецедентными дуэтами берет верх.
  Репертуар был подобран рискованно, поскольку подобное было исполнено ранее такими великими американскими музыкантами как Элвис Пресли и Фрэнк Синатра. Но риск оправдал себя и альбом, лишь на этой неделе вышедший в итальянских хит-парадах на седьмое место, стал самым продаваемым в США за последние несколько недель по версиям Лос-Анджелес Таймс и Нью-Йорк Таймс, которые в своих обзорах советуют читателям какие музыкальные подарки положить под елку. Ранее героями были Стинг с его If on a winter night, Боб Дилан с “Christmas in the heart” и Нейл Даймонд с “Cherry Cherry Christmas”.
  Певец работал над альбомом в течение двух лет вместе с известным  продюсером и композитором Дэвидом Фостером, сотрудничавшим также с такими звездами как Мадонна, Селин Дион, Барбара Стрейзанд, Майкл Джексон, Уитни Хьюстон и многими другими. Альбом получился насыщенным  и очень разнообразным. Традиционные “Silent Night”, “White Christmas”, классические “Angels we have heard on high” и “What child is this”, а также  “Tu scendi dalle stele” и “Adeste Fideles” в аранжировке маэстро Ренато Серио.
  Этого могло бы быть достаточно, но для большего успеха  всегда лучше иметь еще и  пару дуэтов. Так Бочелли спел вместе с меццо-сопрано Катериной Енкинс (I believe), итало-марокканской певицей Маликой Айане (“Blue Christmas”), Мэри Джей Блидж (“What child is this”) и Натали Колл в “Christmas song”. Также впечатляют “The Lord’s Prayer”, записанная вместе со звездным хором Мормона Табернакля и оригинальная версия “Jingle Bells”, исполненная  в тандеме с самыми известными артистами мира и заканчивающаяся резюмирующим : “Not bad..” в исполнении Бочелли.
  После блестящего выступления вместе с детским хором в Карнаж Холл в Нью Йорке, Бочелли начал тур в поддержку альбома “My Christmas” в Форт Лаудердале (Калифорния), затем 3 декабря выступил в Канаде. Сейчас певец опять в Cоединенных Штатах, где ему вновь предстоит дать несколько праздничных концертов в Калифорнии и Лас Вегасе.


 

© 2009 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии