Ненависть ко мне в первую очередь делает плохо стране

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Ненависть ко мне в первую очередь делает плохо стране

«Должен сказать о последних прошедших неделях, - сказал премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, - что ситуация осложняется подпитыванием ненавистью и личной завистью, и этот факт не способствует благополучию и процветанию страны».

Сильвио Берлускони возвращается к темам разговора, которые касаются его непосредственно. Премьер-министр посвящает свое время работе правительства, где по-прежнему одним из главных вопросов на сегодняшний день остается восстановление и реконструкция зон произошедшего землетрясения. «Мы пытаемся сделать все, от нас зависящее. Два дня назад были снова сильные подземные толчки, поэтому те, кто уже было начал переезжать в свои дома, после землетрясения, которое произошло в апреле этого года, в создавшихся условиях снова вернулись в палатки. Завтра мы распространим тысячи компьютеров для того, чтобы еще 15 тысяч студентов Аквилы смогли учиться в университете. Еще ни один университет в мире не смог предложить такой большой площади, какую строим мы для наших студентов».

Говоря о работе, которая проводится на данный момент, Берлускони сказал: «Я директор, и каждую неделю я возвращался и буду возвращаться в Абруццо, чтобы разрешить все накопившиеся проблемы. Я лично прихожу к тем, кто серьезно пострадал при землетрясении, и до сих пор живущих в палатках. Мы восстановим Аквилу и другие прилегающие зоны, и сделаем даже лучше, чем они были раньше: эти регионы должны стать более красивыми, и самое главное, абсолютно безопасными в плане землетрясений. Мы бросили вызов времени».

Однако Издательская группа «Эспрессо» объявила о том, что адвокатам Карлосу Федерико Гроссо и Гвидо Росси было поручено «принять все меры для защиты сообщества, с учетом рассмотрения как уголовных, так и гражданских дел» в связи с тем, что Берлускони предъявляет им обвинения в организации деятельности, подрывающей его авторитет», и за «подстрекательство предпринимателей к байкотированию и прекращению вкладывания средств в рекламу данных журналов". Напомним, что ряд итальянских изданий опубликовало статьи, в которых говорилось, что премьер-министр Сильвио Берлускони был, якобы, замечен в связи с несовершеннолетней девушкой. Этот аргумент использовался в политических целях, в связи с чем, премьер-министр призвал предпринимателей не вкладывать деньги в рекламу данных журналов.

Два адвоката должны будуг определить «гражданские действия, связанные с нарушением норм конкуренции и уголовного законодательства в связи с возможными злоупотреблениями, совершенными премьер-министром Италии Сильвио Берлускони, а также нанесенный урон имиджу группы «Эспрессо». «Они не стыдятся за свои действия ... , - прокомментировал премьер-министр Италии. - Я могу лишь повторить то, что уже сказал: мазохисты те, кто платят за рекламу в средствах массовой информации, будучи в ярости от разговоров о кризисе, они сами таким образом становятся факторами и причинами кризиса».

© 2009 «Италия по-русски»

Изображение пользователя Русечка.

Re: Ненависть ко мне в первую ...

Такое возможно только в Италии!

Двери счастья открыты для всех. Просто до кого-то не доходит, что дверь открывается в другую сторону, а кто-то стучится в чужие двери.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии