С. Берлускони: Я никогда не имел связей с несовершеннолетними девушками, иначе ушел бы в отставку

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
С. Берлускони: Я никогда не имел связей с несовершеннолетними девушками, иначе ушел бы в отставку

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони в очередной раз опроверг информацию о любовной связи с несовершеннолетней моделью.

«У кого-нибудь здесь есть вопрос, были ли у меня связи с несовершеннолетними девушками? Я отвечаю на единственный вопрос, который мне сейчас можно задать лично: «У вас были пикантные или более чем пикантные отношения с одной несовершеннолетней девушкой?» Ответ: абсолютно нет», - такими словами премьер-министр Италии открыл встречу с председателем региона Абруццо Джанни Кьоди во дворце Киджи. Слова премьера успела записать одна камера телекомпании «Sky».
Между тем, С. Берлускони разъяснял, что если бы с ним произошла такая история, то он «незамедлительно» ушел бы в отставку. «Я клянусь жизнями своих детей. Я также скажу, что, если бы это все было правдой, я бы должен был сразу же подать в отставку. Посмотрите, что сегодня люди читают в газетах!», - добавил премьер-министр Италии, обращаясь к присутствовавшим на встрече операторам и фотографам.

«Я всегда говорил, что для меня существует три категории людей, которые причиняют боль: преступники, министры и стоматологи. Однако последние научились использовать анестезию. С тех пор, как они мне понравились, я ставлю на это место журналистов. Вы только вспомните их последние репортажи!», - говорил С. Берлускони, выступая на встрече.
 

© 2009 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии