Покупатель Ferrari отказывается от сделки, утверждая, что был обольщен продавщицей

Разместить рекламу на «Италия по-русски»

Некий предприниматель из Тревизо подписал с автодилером контракт на покупку Ferrari Scaglietti стоимостью 160 тысяч евро. Но после нескольких дней он пожалел об этом и решил разорвать контракт, обнародовав свои объяснения в письме по факсу, где утверждает, что был соблазнен представительницей компании-дилера и был вынужден подписать контракт. «Когда  я подписал его, я был не в себе – гласят строки письма-факса, - Сначала продавщица меня напоила, угостив семью рюмками граппы, а потом  обольстила стриптизом. Достаточно того факта, что в моем автомобиле она оставила трусики».

В настоящий момент предприниматель готовится к роли ответчика  в суде сразу по двум делам. Первое поступило от автодилера за нарушение условий договора, второе - от прекрасной продавщицы. В первом случае компания настаивает, что автомобиль все-таки был продан и для того, чтобы  разорвать контракт необходимо заплатить неустойку в размере 20% стоимости сделки, то есть около 32 тысяч евро.

Что касается второго дела, то пока известна лишь версия предпринимателя. Давая показания в суде по первому делу, он рассказал, что выпил вышеуказанные семь рюмок граппы и присутствовал на стриптизе в тот самый день, когда он обратился к автодилеру, намереваясь купить какой-либо автомобиль. В тот же день, по его мнению, он был обольщен продавщицей.  По-видимому, женщина не согласна с тем, что ее чары могли затуманить мозг предпринимателя, и обдумывает сейчас законные действия для привлечения его к ответственности.

© 2009 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии