В Милане рассекречен отель-бункер для иммигрантов

Разместить рекламу на «Италия по-русски»

Экстремальный Low cost - цена 100 евро в месяц для пары и 200 евро для семьи с детьми- прошлой ночью в Милане обнаружена нелегальная гостиница. Заведение с ужасающими условиями проживания, которое находилось, практически, в подвале.

Агенты прибыли по адресу MacMahon 77 после звонков некоторых жильцов, которые заметили входящими подозрительных китайцев в квартиру на первом этаже. В этой квартире полицейские нашли лестницу, ведущую в подземный склад,  где в разделенных на комнатки по 3 кв.м проживали десятки других китайцев. Не имея окон, воздух проникал из двух люков, выходящих прямо на дорогу. Электричество было убогое и не отвечало никаким нормам, готовили еду при помощи газового баллона. В общей сложности там находились 60 спальных мест для гостей, которые должны были делить 2 маленьких туалета.

Полицейские обнаружили в "отеле" 28 китайцев, женщин и мужчин, среди которых 4 детей и 12 человек без вида на жительство. Некоторые попытались сбежать по запасному выходу через люк, который выходил на улицу Дупре, но им не удалось выйти, потому что именно там и была припаркована машина агентов.


Ирина Помо для "Италия по-русски"

© 2009 «Италия по-русски»

Изображение пользователя Olga st.

Re: В Милане рассекречен ...

Да, это даже хуже коммуналок. Наверное, не от хорошей жизни эти люди согласны жить в таких условиях. Спрос рождает предложения. А сколько ещё подобного жилья можно найти в Италии и не только. Иногда посмотришь на цыганские  "сооружения" и содрогнёшься. Потом вспоминаю подобные жилища бомжей в Латвии, потерявших квартиру за долги,  и успокаиваю себя - в Италии по крайней мере тепло.

“Life is like riding a bicycle. To keep your balance you must keep moving” Einstein

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии